Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Lexus SC ушел, но обещал вернуться

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-07-2010

    Lexus SC ушел, но обещал вернуться

    Просмотреть все фото

    Lexus SC ушел, но обещал вернуться

    Люксовое подразделение японской автомобильной компании Тойота объявило о снятии с производства одной из моделей Лексус, утратившей свою популярность на мировом автомобильном рынке.
    Этой моделью, ранее находившей своих покупателей, привлеченных дизайном и техническими характеристиками автомобиля, стала модель Lexus SC, которая в настоящее время не находит достаточного спроса ни на внутреннем рынке Японии, ни в США, ни на Европейском автомобильном рынке.
    Рекорд снижения уровня продаж в 1000 автомобилей модели Lexus SC поставил в прошлом году американский автомобильный рынок. Тенденция снижения спроса на автомобиль наблюдалась и в текущем году.
    Руководство компании Лексус не стало утруждать себя разработкой новых технических и дизайнерских решений для Lexus SC, а пошло по пути наименьшего сопротивления, просто сняв модель с производства. С другой стороны, отжившие свой век модели, рано или поздно должны уступать место новинкам автомобильного рынка.
    Если проследить историю Lexus SC, то заметить его существенную модернизацию с 2001 года довольно трудно. Лишь небольшой рестайлинг модели за этот период не стал тем толчком к увеличению спроса, на который рассчитывали японские автомобилестроители.
    Примечательно, что до настоящего времени модель Lexus SC не нашла себе более менее достойного преемника в линейке автомобилей Лексус, хотя по заявлению специалистов компании, такой преемник планируется запустить в производство с 2014 года.
    Всех секретов Лексус естественно до поры до времени не раскрывает, однако, учитывая мировые тенденции в автомобилестроении, можно рассчитывать, что это будет гибридный автомобиль с более современным и экономичным двигателем. Остается дождаться результатов работы команды Лексуса, чтобы оценить насколько достойной получилась замена.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки