Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Российские цены на 2011 Мерседес-Бенц CL-класс

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-07-2010

    CL 65 AMG

    CL 65 AMG

    CL 63 AMG

    Новый Мерседес-Бенц CL-класс

    2011 Мерседес-Бенц CL-класс

    Российские цены на 2011 Мерседес-Бенц CL-класс

    Просмотреть все фото

    Российские цены на 2011 Мерседес-Бенц CL-класс

    Глядя на эти автомобили CL-класса от германской автомобильной компании Мерседес-Бенц, невольно задумываешься над тем, что немцы умеют все-таки делать машины. В автомобилях Мерседес надежность и неприхотливость отлично сочетаются с комфортностью и даже в некоторой степени роскошью. Соответственно CL-класс выделяется из общей линейки автомобилей своей ценой.
    Естественно, что бюджетными автомобили данного класса не назовешь, но иначе они бы уже не были Мерседесами. За роскошь и престиж надо платить, как бы ни грустно это звучало для большинства автолюбителей.
    Новинки компании, которые будут представлены широкой публике на грядущем уже с 27 августа 2010 года Московском международном автосалоне, тут же по его окончании, то есть, как говорится, «с корабля на бал», поступят в продажу на российском автомобильном рынке.
    Нам немцы привезли несколько модификаций обновленного купе Mercedes-Benz CL 500 и самую мощную версию этого класса – автомобиль CL 65 AMG. В каждой линии этих автомобилей читается многолетняя история компании, успешно трансформирующаяся в соответствии с веяниями времени. Если выразиться иными словами, автомобили Мерседес это и есть стиль.
    Поскольку Московский автосалон закончится 5 сентября 2010 года, то уже после этой даты, потенциальные покупатели смогут лично оценить достоинства предлагаемых компанией Мерседес автомобилей. В ожидании этого события можно узнать их стоимость, недавно озвученную российским представительством немецкого автомобильного концерна.
    Так, за современное купе Mercedes-Benz CL 500 в его самом доступном варианте, будущий владелец должен приготовить 6,28 миллиона рублей. Неплохие деньги за истинно европейский дизайн и отличные динамические характеристики. Такое купе оснащается бензиновым 8-цилиндровым двигателем, способным развивать мощность до 429 лошадиных сил и 7-ступенчатой АКПП.
    Если будущему владельцу хочется превратить нескромное купе в своего рода «внедорожник» и оборудовать его системой полного привода, то такую возможность российский дилер Мерседес оценивает всего в 300 тысяч рублей.
    Приобретение автомобиля Mercedes-Benz CL 500 с двигателем V12 обойдется российскому поклоннику марки в 8,9 миллиона рублей. Двигатель данной модификации машины работает в паре с 5 АКПП.
    Ну и, наконец, тому, кто хочет самое мощное и самое быстрое купе из всех имеющихся в классе, германские автомобилестроители предлагают версию CL 65 AMG. Это оригинальное купе с двигателем объемом 6 литров и мощностью в 621 лошадиную силу, будет доступно в России за 13,1 миллиона рублей.
    Таким образом, российские дилеры Мерседес, получив от руководства и озвучив стоимость обновленных моделей Мерседес CL-класса, уже вовсю готовятся принимать заказы, ожидая старта продаж с окончанием Московского автосалона.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки