Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mazda Verisa. Малыш "похорошел"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-08-2010

    Mazda Verisa. Малыш похорошел

    Просмотреть все фото

    Mazda Verisa. Малыш "похорошел"

    Этот компактный автомобиль от японского автопроизводителя получил значительную известность, как у себя на родине, так и на мировом автомобильном рынке, а с учетом его популярности среди автолюбителей, компания Мазда решилась на обновление экстерьера и салона Mazda Verisa.
    От получившегося довольно оригинальным и симпатичным внешнего облика автомобиля Mazda Verisa так и веет свежими мотивами японского автомобильного дизайна. Это обстоятельство способно как привлечь к машине внимание новых потенциальных покупателей, так и «подогреть» интерес сомневающихся в выборе.
    Тем более что двигатели «малышки» Verisa каких-либо изменений не претерпели и по-прежнему остались столь же экономичными. Экономия в данном случае не идет в ущерб динамическим характеристикам компактного городского автомобиля. За аппетитом Verisa призван следить специальный датчик расхода топлива.
    В качестве «наворотов» Mazda Verisa получила водоотталкивающие стекла, датчики дождя и автоматическое управление светом головной оптики. Все иные достижения современного автомобилестроения, ставшие для большинства бюджетных автомобилей традиционными, также можно увидеть в обновленной модели Verisa.
    Создать уютную атмосферу в салоне автомобиля, призваны новые стильные панель приборов, отделка руля и обивка сидений машины. Причем варианты выбора присутствуют в зависимости от желаемой комплектации Mazda Verisa. Возможно, получить даже отделку салона машины кожей. Возможностие для тюнинга здесь также остётся достаточно, вот только есть ли смысл? Ведь Тюнинг новой Verisa и Тюнинг новой Mazda 3 это две большие разницы. Грамотная работа специалистов-дизайнеров от Мазда, сумела наделить Verisa еще более очаровательной улыбкой, а новые оригинальные колесные колпаки отлично подчеркивают обновленный облик автомобиля, удачно вписываясь в его общий экстерьер.
    Значительным плюсом Mazda Verisa, способным склонить выбор покупателя в пользу именно этой модели, выступает довольно доступная цена автомобиля, которая на российском рынке составляет от 490 до 590 тысяч рублей за действительно качественный японский автомобиль.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки