Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Российский автопром «растет» грузовиками Урал

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-08-2010

    Новый Урал-6370

    Просмотреть все фото

    Российский автопром «растет» грузовиками Урал

    Успехи российской автомобильной промышленности не могут не радовать наших соотечественников, с интересом и неподдельной радостью наблюдающих за развитием автозаводов страны. Появление на автомобильном рынке новой модели грузовика от компании «Урал», по праву можно отнести к росту отечественного автопрома.
    «Урал» за длительное время работы зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Выпускаемые им автомобили всегда символизировали собой проходимость, надежность и готовность неустанно работать на пользу общества, отдавая в умелых руках водителя всю свою мощь стране.
    Как заявляет руководство «Урал» - новый грузовик является самой современной разработкой компании и позиционируется в качестве большегрузного трехосного автомобиля с полным приводом.
    Имя новому грузовику, не мудрствуя лукаво, было подобрано «молчаливое» и скромное. От имен своих собратьев название автомобиля будет отличаться лишь цифровым обозначением модели. Во всем остальном «Урал-6370» является принципиально новой разработкой российских инженеров-конструкторов.
    Модель «Урал-6370» получила так называемую бескапотную кабину, которая хотя и выглядит аскетично, но заявлена производителем, как имеющая улучшенный комфорт, спальное место и приличную шумоизоляцию, что в совокупности с хорошей обзорностью представляет собой более удобное рабочее место водителя.
    Оснащается «Урал-6370» 6-цилиндровым дизельным двигателем в 412 лошадиных сил мощностью, 16-ступенчатой МКПП и 2-ступенчатой раздаточной коробкой модели ZF с возможностью блокировки межосевого дифференциала.
    В настоящее время «Урал» уже приступил к серийному производству новой модели грузовика, который планируется выпускать в качестве тягача, самосвала, трубовоза и длиннобазного шасси для строительства на нем специальных автомобилей.
    Думается, что при наличии привлекательной для потребителя и конкурентоспособной на автомобильном рынке цены, «Урал-6370» обязательно найдет своего покупателя, особенно если все-таки стартует давно обещанная государственная программа утилизации грузовых автомобилей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки