Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Toyota везёт в Россию Highlander и Hilux

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-08-2010

    Toyota везёт в Россию Highlander и Hilux

    ToyotaHighlander

    Toyota Hilux

    Просмотреть все фото

    Toyota везёт в Россию Highlander и Hilux

    Московский Международный Автосалон представит российской и мировой общественности второе поколение многофункционального кроссовера Toyota Highlander. Этот вместительный современный автомобиль расширяет модельную линейку внедорожников марки, представленных на российском рынке. Highlander оборудован 3,5-литровым шестицилиндровым V-образным двигателем мощностью 273 л.с., работающим в связке с пятискоростным автоматом. Toyota Highlander прекрасно подойдет для дальней семейной поездки, ведь его комфортный салон по уровню исполнения и оснащения вплотную приближается к седанам бизнес-класса, предлагая в то же время больше пространства для пассажиров и багажа. Способствует этому и семиместная компоновка кабины с легко трансформируемыми  вторым и третьим рядами сидений. В урбанистическом дизайне кузова, передающем ощущения полета,  нашли отражение великолепие и мощь современного внедорожника.
    Развитие российской модельной линейки Toyota продолжается с выведением на рынок легендарного пикапа Hilux. Это еще одно дополнение к «внедорожному» семейству марки, которое по достоинству смогут оценить и корпоративные клиенты Toyota и просто любители активного отдыха. Для российских покупателей компания предлагает Hilux с двумя тубированными 16-клапанными 4-цилиндровыми дизельными двигателями на выбор. Менее мощный 144-сильный 2,5-литровый мотор дополнен 3,0-литровым, мощность которого составляет 170 л.с. Пятискоростная механическая коробка предлагается для мотора объемом 2,5 литра, в то время как более мощный агрегат может поставляться и с автоматической пятискоростной трансмиссией. Любая из версий Hilux имеет подключаемый полный привод  и систему отключения переднего дифференциала. Мужественные фирменные черты дизайна кузова позволяет легко распознать принадлежность Hilux к марке Toyota. Многофункциональный салон по комфорту и качеству исполнения не уступает современным легковым автомобилям.
    К Московскому Международному Автосалону 2010 года ООО «Тойота Мотор» подходит под девизом «Ваш оптимальный выбор. Наша гарантия качества». Так компания старается подчеркнуть свое видение бизнеса и работы с клиентами, которая основана не только на продвижении высококачественных автомобилей, но и на оказании широкого спектра услуг и поддержки клиента на всем протяжении обладания автомобилем марки Toyota.
    Выставочный центр Крокус-Экспо примет стенд Toyota в Зале 3. Пресс-конференция компании состоится 25 августа, в среду, в 10:45.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки