Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-08-2010

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Фото Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Экстереьер Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Просмотреть все фото

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в хроме

    Похоже, что для тюнеров не осталось ничего святого. Мы видели уже казалось бы все модели Mercedes, поплававшие в ванне с хромом, начиная от SLR McLaren и заканчивая C63 (и почти все, что находится между ними), но некоторые вещи просто нельзя трогать! И пусть нефтяные шейхи со Среднего Востока уже добрались до SLS AMG – для них законы морали не писаны, однако нетронутой оставалась святая святых -  гоночная версия SLS AMG GT3, на которую никто не смел поднять руку.  Не смел до настоящего момента.
    Экземпляр, который вы видите на фото, представил благотворительный Фонд Laureus Sport for Good Foundation. Эта организация продвигает спорт и все, что с ним связано для исправления трудных подростков. Спонсором Фонда среди прочих  выступает и Mercedes-Benz, логотипы Laureus иногда появляются на автомобилях touring в гонках DTM C-Class. Блестящий Mercedes-Benz SLS AMG GT3 был показан пару недель назад во время недавнего немецкого этапа Grand Prix Формулы 1 в Хокенхейме.
    Ну что тут можно сказать...? По крайней мере, этот автомобиль построен для благого дела, а не для того, чтобы тешить больное самолюбие арабского толстосума.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки