Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Land Rover Freelander 2 получил передний привод

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-08-2010

    Land Rover Freelander 2 получил передний привод

    2010 Land Rover Freelander 2 получил передний привод

    Просмотреть все фото

    Land Rover Freelander 2 получил передний привод

    Для любителей Land Rover есть повод для беспокойства. В угоду экономичности и снижению стоимости Land Rover объявил о выпуске обновленной модели Freelander 2, которая мягко говоря, не вписывается в «вездеходный» имидж марки. Одна из версий рестайлингового Freelander 2 будет оснащаться (о ужас!) только передним приводом. В шоурумах британских дилеров модель с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с. и системой FWD появится в конце сентября. В сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией  и системой старт/стоп мотору понадобится 6,2 литра солярки, чтобы проехать 100 километров. 
    Однако, маленький Land Rover не превратится в немощный городской кроссовер и версия с приводом на все четыре колеса так же поступит в продажу. Расплачиваться за АWD придется не только при покупке, но и во время эксплуатации, ведь два дополнительных ведущих колеса прибавляют к цифре расхода топлива еще 0,9 л/100 км, да и дополнительные элементы в конструкции ходовой части - это дополнительные запчасти Land Rover, которые стоят ощутимо, даже в виде дубликатов. Для тех, кому 150 сил недостаточно, будет представлен бензиновый мотор мощностью 190 л.с., однако приобрести такую машину можно будет лишь с автоматической трансмиссией. 
    С полным приводом или без него, к 2011 году Freelander 2 слегка помолодел. В новом переднем бампере теперь красуются измененные ниши для противотуманок, фальшрадиаторная решетка получила новую отделку, кроме того были «улучшены головные и задние фары» (что бы это ни значило). Ну а самое заметное изменение в экстерьере – новый дизайн литых дисков.  В салоне Freelander 2 получил небольшие доработки, подтягивающие его к старшим товарищам из модельной линейки Land Rover – слегка изменились шкалы приборов, сиденья, коврики и устройство багажника.
    Интересно, что несмотря на большое количество любителей Land Rover в США, и на современные «экологически-бережливые» тенденции, переднеприводный Freelander 2 не поступит там в продажу, но те, кому моноприводный британский кроссовер просто необходим, смогут в ближайшем будущем приобрести Land Rover Range Rover Evoque FWD.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки