Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Fiat 500 BlackJack. Всего 200 штук

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-08-2010

    Fiat 500 BlackJack

    Просмотреть все фото

    Fiat 500 BlackJack. Всего 200 штук

    На протяжении всего существования итальянского малыша Fiat 500, эта модель никогда не испытывала недостатка собственных «специальных изданий». Но если ни одна из последних ограниченных серий (как то модный Fiat 500C by Diesel или розовенький Fiat 500C Pink Limited Edition) не показалась вам привлекательной из-за своей слишком веселой внешности, то обратите внимание на еще одну версию 500, и на это раз более мрачную.
    Специальное издание Fiat 500, получившее название BlackJack, ограничено всего двумя сотнями экземпляров. Автомобильчик окрашен в зловещий матовый черный цвет, немного разбавленный глянцевыми черными акцентами и красными штрихами (ободок в центре 16-дюймовых колес и тормозные суппорты). В такой цветовой гамме будут выпущены модели с 1,2- и 1,4-литровыми двигателями. Как и все «Пятисотые», 500 BlackJack в стандарте оснащается системой старт/стоп, глушащей двигатель, когда дорожные условия заставляют автомобиль полностью остановиться, и вновь заводящей его, когда водитель нажимает на акселератор.
    Маркетинговый директор Fiat Group Automobiles UK and Ireland Елена Бернарделли говорит: «Самая запоминающаяся черта BlackJack – это черная матовая краска, в прошлом являющаяся привилегией мощных суперкаров. Она представляет машину в новом потрясающем образе. Я уверена, что BlackJack станет большим хитом среди любителей Fiat 500».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки