Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Bugatti Veyron by Mansory Linea Vincero d'Oro

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-08-2010





























    Просмотреть все фото

    Bugatti Veyron by Mansory Linea Vincero d'Oro

    Все Bugatti Veyron нуждаются в модификациях! Такая мысль для многих покажется абсурдной, однако на этой планете существует группа людей стремящаяся максимально выставить напоказ уровень своих доходов и благосостояния, вместо того чтобы прятать свои миллионы (миллиарды) на оффшорных счетах. Вот для них то и существует тюнинг-ателье Mansory.
    Ведь эта контора наряду с чудовищной безвкусицей, вроде розового Bentley или ядовито синего Porsche Panamera, умеет создавать и настоящие произведения искусства. Одним из них можно с уверенностью назвать новый Bugatti Veyron by Mansory Linea Vincero d'Oro.
    В сравнении со стандартным Veyron, Linea Vincero получил серьезный фэйслифт передней части – модифицированные воздухозаборники, укороченный капот и новый передний бампер. Особо притягивают взгляд полосы диодных дневных габаритов и стилизованная буква «V», встроенная в фальшрадиаторную решетку и символизирующая имя модели – Vincero. Увеличенные боковые воздухозаборники гарантируют оптимальный обдув двигателя и, в сочетании с задним диффузором, подчеркивают яркий дизайн машины. Практически все кузовные детали произведены на фабрике Mansory из легковесного ультрапрочного карбонового волокна методом отвердения в автоклаве под высоким давлением. Но самое удивительное, делающее дизайн кузова уникальным, это серебряные нити, вплавленные в карбоновые  панели. Металлический отлив на матовых углеводородных волокнах делает Linea Vincero исключительным, единственным в своем роде.
    В контрасте с темной цветовой гаммой всего кузова находятся детали с позолотой - окантовка фальшрадиаторной решетки, дверные ручки, накладки на зеркалах заднего вида, крышка топливного бака и эксклюзивные легкосплавные диски, стилизованные под лопасти турбины. Кроме того, золотое напыление нанесено на колпачки омывателей фар, держатели диодных габаритов и декоративную окантовку крыши.
    Интерьер Veyron превратился в верх эксклюзивности, не растеряв при этом функциональность.  Объединив позолоченную роскошь с современными технологиями, Mansory создали интерьер исключительно подходящий для такой эксклюзивной машины. Это особенно заметно в лучах системы подсветки, расположенной в креслах, дверях и приборной панели. Весь салон сияет «золотым» светом и задает его обитателям особое настроение, в то же время подсветка выделяет и привлекает внимание к специфичным элементам отделки интерьера, которых немало.
    Mansory создали всего один экземпляр Veyron Linea Vincero d'Oro, однако, есть и ещё один Bugatti Mansory Vincero, выпущенный компанией ранее и за некоторую сумму, они готовы сотворить подобное с любым существующим Veyron.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки