Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Суперседану Lamborghini Estoque быть

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-08-2010

    Суперседану Lamborghini Estoque быть

    Lamborghini Estoque

    Фото Lamborghini Estoque

    Экстерьер Lamborghini Estoque

    Просмотреть все фото

    Суперседану Lamborghini Estoque быть

    Automobili Lamborghini SpA, производитель суперкаров, таких как Murcielago SuperVeloce стоимостью около полумиллиона долларов, рассматривает возможность добавления в свое портфолио новой модели,  четырехдверного седана, в попытке привлечь новых покупателей на фоне снижающихся продаж существующих моделей.
    «Третья модель  очень хорошо впишется в линейку Lamborghini» - сказал Генеральный и Исполнительный Директор компании Стефан Уинкелманн в интервью Bloomberg, не развивая тему, он однако заметил -  «запуск четырех-дверного автомобиля – вполне осуществим». Такой ход мог бы значительно поднять продажи автомобилей марки, хотя конкретного плана или решения по третьей модели еще нет. Ввод седана в модельный ряд Lamborghini позволит компании конкурировать с такими премиальными образцами, как Maserati Quattroporte и Aston Martin Rapide.
    После появления интервью в прессе, немедленно возникли спекуляции, что этой третьей моделью станет серийная версия концепта 2008 года Estoque, которая, возможно, будет оснащена 5,2-литровым двигателем V10, мощностью около 550 лошадиных сил. Первоначально, выпуск серийного Estoque был намечен на 2011 год, однако с поправкой на мировой финансовый кризис, проекту был дан задний ход, хотя компания никогда не делала официальных заявлений о его закрытии.
    Напомним, что Lamborghini, никогда не имевшая в модельном ряду седана, 40 лет назад все же выпускала четырехдверное купе Espada, производство которого прекратилось в 1978 году. В настоящее время «роскошное» подразделение Volkswagen AG выпускает две модели - Gallardo и Murcielago, кроме того с конвейера периодически сходят ограниченные серии суперкаров, такие как 2006 Miura или родстер Reventon, стоимостью 1,1 миллиона евро.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки