Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Porsche Cayenne S Hybrid от SpeedART

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-08-2010

    2011 Porsche Cayenne S Hybrid от SpeedART

    2011 Porsche Cayenne S Hybrid SpeedART

    Колесо 2011 Porsche Cayenne S Hybrid SpeedART

    Фото 2011 Porsche Cayenne S Hybrid SpeedART

    Мотор 2011 Porsche Cayenne S Hybrid SpeedART

    Интерьер 2011 Porsche Cayenne S Hybrid SpeedART

    Просмотреть все фото

    2011 Porsche Cayenne S Hybrid от SpeedART

    Porsche Cayenne S Hybrid не смог увернуться от рук вездесущих тюнеров. И можно лишь порадоваться, что такую операцию с автомобилем провели не никому не известные тюнеры, а мастера из одного из самых престижных в этом деле ателье из Штутгарта SpeedART.
    SpeedART предлагает  увеличение мощности компрессорного V6 на 70 л.с., доведя таким образом мощность всей силовой установки до 470 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Модификации делают доработанный автомобиль гораздо быстрее, чем стандартный Cayenne S. Время ускорения до сотни  снижается со стандартных 6,5 до 6,0 секунд, максимальная скорость увеличивается на 10 км/ч и может достигать 252 км/ч.
    Электрическая часть силового агрегата осталась без изменений. speedHYBRID 450 (именно так тюнеры назвали свое творение) может двигаться в режиме Zero-Emission так же экономично и эффективно, как и оригинальный Cayenne Hybrid. Режимы Sport и E-Power так  же сохранились, с той лишь разницей, что в распоряжении водителя теперь имеется на 70 лошадей больше.
    SpeedART потрудились установить на speedHYBRID спортивную выхлопную систему со звуковым клапаном и двумя трубами диаметром по 100 мм. Теперь мощность компрессорного мотора можно не только почувствовать, но и услышать. Кстати, эту выхлопную систему SpeedART может установить на любой Cayenne с бензиновым мотором.
    Чтобы подчеркнуть спортивные характеристики машины, тюнеры предлагают установить на нее диски LSC-FORGED. Эти трехкомпонентные кованые диски с оптимизированным весом на передней оси имеют размер 9,5x22“ с резиной 275/30 ZR22, а на задней - 11x22“ и 315/30 ZR22 соответственно. Благодаря специальной технологии ковки, диски LSC имеет вес, аналогичный стандартным 21-дюймовым, поэтому их больший размер не приводит к увеличению потребления топлива.
    Экстерьер кроссовера оформлен в бело-голубой цветовой схеме, отражающей экологическую направленность модели. В скором времени SpeedART собирается вывести на рынок и два комплекта обвесов для Cayenne, детали по которым пока не обнародуются.
    Компания предлагает так же занижающий комплект для подвески Cayenne. Это могут быть либо укороченные пружины, либо электронное устройство (только  для моделей на пневматической подвеске).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки