Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Bentley Continental Flying Spur Speed Arabia. Роскошь по арабски

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-08-2010

    Bentley Continental Flying Spur Speed Arabia

    Bentley Continental Flying Spur Arabia

    Просмотреть все фото

    Bentley Continental Flying Spur Speed Arabia. Роскошь по арабски

    Толстосумам со Среднего Востока в очередной раз повезло. Для них, и только для них, Bentley Motors выпускает два уникальных специальных издания Continental Flying Spur.
    На Среднем Востоке Bentley сегодня продает 10 процентов своей продукции. За последние пять лет продажи марки на этом рынке удвоились, и тенденция к росту сохраняется несмотря на недавнюю мировую рецессию. В Дубайи, Дохе, Абу-даби, Кувейте, Бахрейне, Омане, Эр-Рияде и Аль-Кобаре  дилерская сеть Bentley занимает в настоящий момент девятую позицию по величине. Именно для этого уникального рынка компания создала модели Continental Flying Spur Arabia и Continental Flying Spur Speed Arabia, общий тираж которых будет ограничен 50-ю экземплярами.
    Сохранив динамические и ездовые характеристики стандартных моделей, Flying Spur Arabia и Flying Spur Speed Arabia дополнены целым рядом внешних и внутренних изменений, создающих уникальный и неповторимый образ автомобиля с «арабскими» мотивами.
    Flying Spur Arabia, оснащенная 6-литровым W12 разгоняется до сотни за 4,9 секунды и достигает максимальной скорости в 312 км/ч. Версия Speed Arabia – на 9процентов мощнее. 600 лошадиных сил разгоняют ее до сотни на 0,1 секунды быстрее, при этом максимальная ее скорость составляет 322 км/ч.
    Джефф Доудинг, Региональный Директор Bentley Motors на Средневосточном и Азиатском рынках комментирует:  «Мы создали эти две новые модели для наших влиятельных арабских покупателей, чтобы отметить их растущую важность для нас. Bentley гордится своей возможностью разрабатывать, производить и персонализировать наши машины для разных стилистических и водительских предпочтений, и два специальных издания представляют этот опыт на Среднем Востоке».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки