Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Предприятие Предом-ромет

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-08-2010

    Комар-спорт

    Просмотреть все фото

    Предприятие Предом-ромет

    Предом-ромет.

    Так называется большое предприятие в городе Быдгоще (ПНР), которое выпускает велосипеды, мопеды и легкие мотоциклы. В его производственной программе – три семейства легких машин и экзотических классов лёгких машин, типа мини чопперы среди них нет.
    Первое, и самое старое представлено моделями «Комар-3» и «Комар-спорт». Обе оснащены 50-кубовыми двигателями мощностью 1,4 л.с., двухступенчатыми коробками передач, короткорычажной передней и маятниковой задней вилками без амортизаторов. «Комар-спорт» имеет двухместное сидение и горизонтальный топливный бак на 8 литров и весит 50 кг, «Комар-3» - одноместное сиденье и 6-литровый бак, смонтированный над наклонной трубкой хребтовой рамы, и весит 43 кг. Скорость обеих машин – 40 км/час. «Комары» последней модели уже не имеют вспомогательного педального привода.
    Второе семейство – также включает в себя две модели «Ромет-750» и «Пегас-710». У них двигатель более совершенной конструкции мощностью 1,7 л.с., трехступенчатая коробка передач, 4-литровый топливный бак, размещенный над задним колесом, телескопическая передняя вилка 16-дюймовые (вместо 19-дюймовых на «комарах») колеса и шины. Обе модели весят по 44кг. Различия заключаются в том, что у машины «Ромет-750» нет вспомогательного педального привода, а у «Пегас-710» он есть.
    И, наконец, последнее семейство – это машины «Ромет-50ТЛ» и «Ромет-50ТС1». У них более мощный (2,5 л.с.) двигатель, иной глушитель, современная форма сиденья и топливного бака, объединенных в блок.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки