Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Mercedes-Benz начал принимать заказы SLS AMG GT3

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-08-2010

    Mercedes-Benz начал принимать заказы SLS AMG GT3

    SLS AMG GT3

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Фото Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Новый Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Экстерьер Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Гоночный Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Mercedes-Benz SLS AMG GT3

    Просмотреть все фото

    Mercedes-Benz начал принимать заказы SLS AMG GT3

    Mercedes-Benz начал принимать заказы на полностью подготовленную к гонкам версию модели SLS AMG GT3. В феврале 2011 года гоночные команды получат первые экземпляры машин к новому сезону серии класса GT3, что оставляет для них достаточно времени для тестирования автомобилей и индивидуальных настроек.
    Болиды класса GT3, основанные на серийных версиях, становятся очень популярны в настоящее время, поскольку свои машины в этом классе теперь выставляют Audi, BMW и, конечно, Porsche. В  этом году попробовать свои силы в GT3 решили американская Le Mans Series и GT Challenge.
    Перед началом поставок SLS AMG GT3 пройдет еще несколько производственных испытаний, а в конце этого года SLS примет участие в гонках на выживание серии VLN на трассе Nürburgring Nordschleife.
    Мощность 6,3-литрового V8 ограничена требованиями FIA, что сделано в угоду наличия равных возможностей для всех участников соревнований. Передача мощности у модели SLS GT3 происходит через секвентальную шестискоростную гоночную трансмиссию, расположенную на задней оси. Связь между ней и двигателем осуществляется с помощью карбонового вала, вращающегося на тех же оборотах, что и сам двигатель. Аналогичная система используется и на серийной дорожной версии машины. Болид SLS GT3, производством которого занимается непосредственно AMG в сотрудничестве с HWA AG, оценивается в €334 000 до уплаты налогов. Добавление европейского НДС поднимает стоимость машины до €397 460.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки