Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / G-POWER M5 HURRICANE RR. Самый быстрый в мире седан

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-08-2010

    G-POWER M5 HURRICANE RR. Самый быстрый в мире седан

    G-POWER M5 HURRICANE RR

    Фото G-POWER M5 HURRICANE RR

    Новый G-POWER M5 HURRICANE RR

    Экстерьер G-POWER M5 HURRICANE RR

    Колёсный диск G-POWER M5 HURRICANE RR

    Моторный отсек G-POWER M5 HURRICANE RR

    G-POWER M5 HURRICANE RR. Самый быстрый в мире седан

    Просмотреть все фото

    G-POWER M5 HURRICANE RR. Самый быстрый в мире седан

    Вслед за 750-сильным G-POWER M5 HURRICANE RS, который установил рекорд в качестве «самого быстрого в мире седана» на скорости 367,4 км/ч в начале нынешнего года, немецкое тюнинг-ателье G-POWER разработало новую модель, ставшую еще быстрее. G-POWER M5 HURRICANE RR, в основе которого лежит BMW M5, стал новым «Самым быстрым в мире седаном», показав максимальную скорость в 372 км/ч. Практически такие же цифры показывает суперкар McLaren F1.
    HURRICANE RR получил прибавку мощности в 6,67 процента по сравнению с предшественником, и теперь 10-цилиндровый V- образный двигатель с двумя компрессорами развивает 800 л.с. и 800 Нм крутящего момента. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,35 секунды, до 200 – за 9,5 секунды, и, перед тем как достичь максимальной скорости, стрелка спидометра пересекает отметку в 300 км/ч через 25,8 секунды.
    Чтобы выжать больше мощности из имеющегося мотора, компания использовала увеличенные суперчарджеры, обеспечивающие на 25 процентов больший приток воздуха. Для рекордного заезда вместо 20-дюймовых колес, первоначально установленных на автомобиль стоимостью €252 100, инженеры решили использовать колеса размером 19 дюймов с шинами Michelin Pilot Sport.
    К большому сожалению G-POWER, их рекорд вряд ли продержится на протяжении долгого времени, ведь к выходу готовится новый Bugatti 16C Galibier, оснащенный тем же двигателем, что и современный Veyron, турбины которого, однако, заменены на компрессорные нагнетатели. В продаже седан Galibier должен появиться в 2013 году.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки