Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Porsche Panamera Personalization Program доступна клиентам

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-08-2010

    Porsche Panamera Personalization Program доступна клиентам

    Porsche Panamera

    Porsche Panamera

    20-дюймовые диски Panamera Sport

    Просмотреть все фото

    Porsche Panamera Personalization Program доступна клиентам

    Стандартный каталог деталей Porsche предлагает почти бесконечный список дополнительных опций на весь модельный ряд марки. Это может подтвердить любой, державший каталог в руках. Тем не менее, Porsche расширяет предлагаемый ассортимент, вводя в него опции для своего нового четырехдверного седана Panamera.
    Официальное название программы - Porsche Panamera Personalization Program. В нее входят детали и элементы по улучшению стилистических и динамических характеристик автомобиля на самые разные вкусы (и доходы).
    Топовая модель, Panamera Turbo, теперь сможет обзавестись пакетом Powerkit, в который входят две новых турбины и перенастройка блока управления. Использование пакета увеличивает мощность мотора на 40 л.с. -  до 540 лошадей и 750 Нм крутящего момента. Более того, при покупке дополнительного пакета Sport Chrono Turbo в режиме Sport Plus автомобиль может использовать еще больший крутящий момент – 800 Нм. Такое вмешательство в стандартный двигатель позволит Panamera разгоняться до скорости более 300 км/ч, преодолевая первую сотню за 3,9 секунды. Заявленный расход топлива с применением обоих пакетов – 15,7 л/100 км в городе и 10,2 л/100 км на шоссе.
    На весь модельный ряд Panamera стал доступен стайлинг-комплект Sport Design, в который входят уникальный передний бампер с расширенными воздухозаборниками, задний бампер вместе с ребристым диффузором, набор разнообразных боковых обвесов и 20-дюймовые диски Panamera Sport. Все эти опции доступны в различных цветовых решениях. Использование элементов данного пакета действительно делает автомобиль красивым, уникальным, но, в то же время, не вычурным и чрезмерно увешанным «наворотами».
    Естественно, что заводской апгрейд Porsche стоит совсем не дешево. За Panamera Turbo Powerkit, например, придется выложить $21 730, а это, знаете ли, приблизительная стоимость неплохо оснащенного Lancer X. Стандартный набор из коллекции Sport Design обойдется в $4 590. Тоже не мало, однако для людей, покупающих автомобили Porsche, эти цифры, скорее всего, покажутся не такими уж и значимыми. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки