Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Lotus Evora S и Evora Auto будут выставлены в Париже

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-08-2010

    Lotus Evora

    Lotus Evora S и Evora Auto будут выставлены в Париже

    Интерьер Lotus Evora

    Салон Lotus Evora

    Просмотреть все фото

    Lotus Evora S и Evora Auto будут выставлены в Париже

    Lotus «совершенно случайно» подтвердил свои намерения показать в Париже две новых модели Evora.
    Администратор компании по маркетингу и PR Кевин Смит написал электронное письмо другому PR-менеджеру Аластер Флоранс, в котором задал вопрос, будет ли Evora S и Evora Auto выставлены в Париже. Алистер ответил: «… да, Evora S и Evora Auto будут присутствовать на стенде в Париже вместе с другой моделью, которая пока не анонсирована (давайте пока сохраним ее в тайне)».  И, конечно же, Смит «ошибочно» отправил копию Е-мэйл в одно из автомобильных медиа-изданий, а те, в свою очередь, «случайно» разослали его по всем остальным адресам журналов и сайтов, находящимся в адресной книге почтового сервиса.
    Вслед за произошедшим поступили извинения «нерадивых» пиарщиков: «Е-мэйл был отослан по ошибке, и не был предназначен для внешнего распространения». Журналисты «раскусили» хитрый план Lotus по самопродвижению путем фиктивной утечки внутренних данных, и вовсю потешаются над неудачной актерской игрой исполнителей.
    Что касается самих моделей Lotus, из-за которых и начался весь сыр-бор, то Evora Automatic будет оснащаться Тойотовским двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 276 л.с., а Evora S предстанет перед публикой с неизмененной подвеской, но модифицированным двигателем. Таинственной «не анонсированной» моделью вероятнее всего будет 2012 Esprit.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки