Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Infiniti G25. Самый доступный luxury-седан марки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-08-2010

    Infiniti G25. Самый доступный luxury-седан марки

    Просмотреть все фото

    Infiniti G25. Самый доступный luxury-седан марки

    Вслед за представлением коллекции G37 IPL, призванной удовлетворить потребности фанатов тюнинговоных автомобилей, компания Infiniti сочла возможным расширить линейку моделей G и представляет новый Infiniti G25 – самый доступный luxury-седан марки, американские продажи которого стартуют в сентябре.
    Под капотом G25 - 2,5-литровый V6 DOHC мощностью 218 лошадиных сил. Хотя этот мотор впервые представляется в Соединенных Штатах, назвать его полностью новым нельзя. Своим происхождением двигатель обязан семейству моторов VQ, один из которых, 3,7-литровый VQ25HR V6, устанавливается на G37, а в Японии он известен еще с 2006 года по модели Nissan Skyline. G25 получит ту же коробку передач, что и G37 – семискоростной автомат, посылающий всю мощность на задние колеса, однако в продажу поступит и полноприводная версия седана - G25Х.
    Infiniti G25 нацелен в первую очередь на покупателей, умеющих считать свои деньги и желающих получить мощный автомобиль за разумную цену. Базовая комплектация автомобиля в США обойдется в $31 825. В сравнении с конкурентами G25 имеет ценовое преимущество. Так Lexus IS 250 обойдется дороже на $2 365, BMW 328i – на $2 760, базовый Cadillac CTS стоит дороже на  $4 165, а Mercedes-Benz C300 – на $4 950.
    Однако меньшая стоимость G25 не означает меньший набор опций. Кроме двигателя, разницы в начинке комплектаций G25 и G37 почти нет. Спортивные кожаные сиденья с электрорегулировками, автоматический климат-контроль,  аудиосистема класса «премиум» с шестью динамиками, 17-дюймовые алюминиевые диски и ксеноновые фары – все это входит в стандартную комплектацию G25. Опционально можно будет приобрести подогрев сидений, автоматический контроллер головного света, двухзонный климат и полный привод для модели G25X.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки