Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2012 Mercedes-Benz CLS. Официальные фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2010

    2012 Mercedes-Benz CLS. Официальные фото

    2012 Mercedes-Benz CLS. Новые фото

    2012 Mercedes-Benz CLS

    Новый 2012 Mercedes-Benz CLS

    Новый Mercedes-Benz CLS

    Фото 2012 Mercedes-Benz CLS

    Экстерьер 2012 Mercedes-Benz CLS

    Интерьер 2012 Mercedes-Benz CLS

    Салон 2012 Mercedes-Benz CLS

    Фото салон 2012 Mercedes-Benz CLS

    Приборная панель 2012 Mercedes-Benz CLS

    Рулевое колесо 2012 Mercedes-Benz CLS

    Клавиши на руле 2012 Mercedes-Benz CLS

    Блок климат-контроля 2012 Mercedes-Benz CLS

    Система Command 2012 Mercedes-Benz CLS

    Задние кресла 2012 Mercedes-Benz CLS

    Просмотреть все фото

    2012 Mercedes-Benz CLS. Официальные фото

    Похоже, что в наши дни только ленивый автопроизводитель не стремиться заиметь в своей модельной линейке четырех-дверное купе. У Hyundai есть своя Sonata, стильный Passat CC производится на конвейерах Volkswagen, BMW вознамерились внедрить в серию концепт Gran Coupe. Четырех-дверное купе -  без сомнения, один из самых модных дизайнов последнего времени, однако не стоит забывать, что все началось с модели Mercedes-Benz CLS, впервые появившейся в 2004 году.
    Конструкторы из Штутгарта довели до населения мысль о том, что купе – это не обязательно только две двери (хотя такой мысли многие не придерживаются и до сих пор), и CLS немедленно стал одним из самых стильных четврех-дверных автомобилей на рынке. И даже сегодня кузовной дизайн CLS остается свежим, современным и сексуальным. Не так давно в сети появились первые сканы из брошюры 2012 Mercedes-Benz CLS, и вот, перед премьерой модели на Автошоу в Париже, Mercedes опубликовал официальные изображения CLS в высоком разрешении.
    Дизайн головной оптики нового CLS впечатляет, к тому же конструкторы использовали полностью диодную начинку фонарей – основной свет, габаритные огни, фронтальные и боковые поворотные огни – все вместе эти элементы состоят из 71-го светодиода. Очень интересно, как выглядит вся эта светотехника, когда солнце уже село за горизонт.
    В салоне бросается в глаза трехспицевое рулевое колесо, на колонке позади которого размещен рычаг передач (такая же конструкция используется в «старших» моделях  CL и S-Class). Интерьер в целом представляет собой смесь классической роскоши и современного стиля, предлагая покупателям не только нечто, выглядящее спортивно и элегантно, но и являющееся удобным и комфортабельным.
    О силовых агрегатах нового CLS, Mercedes  пока не распространяется, и чтобы узнать реальное положение дел, придется подождать официального дебюта модели в Париже.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки