Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe и Baynunah Phantom

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2010

    Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Фото Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Экстереьр Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Новый Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Салон Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Кресла Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Панель приборов Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe

    Просмотреть все фото

    Rolls-Royce Shaheen Phantom Coupe и Baynunah Phantom

    В столицу Объединенных Арабских Эмиратов прибыли два эксклюзивных Rolls-Royce Phantom, кастомизация которых была инспирирована богатым культурным наследием города и его природными пейзажами.
    Для четырех-дверного Phantom дизайнеры почерпнули вдохновение в великолепных ландшафтах западной части Абу Даби. Этот район с многовековой историей известен своими песчаными дюнами, величие которых создатели постарались отразить в интерьере и экстерьере автомобиля. В связи с этим внешняя цветовая гамма Phantom – бежевая с песочно-коричневой складной крышей. Внутри автомобиль отделан инкрустированным деревом с яркими вставками, напоминающими верблюжью упряжь. Этим элементам было уделено огромное внимание при их производстве на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, благодаря чему отделку из дерева грецкого ореха можно назвать совершенным произведением искусства. В честь территории, давшей вдохновение дизайнерам, автомобиль получил название Baynunah Phantom.
    Второй экземпляр Rolls-Royce назван Shaheen Phantom Coupe. Shaheen – порода сокола, встречающегося только в этом регионе. Быстрота, сила и красота этой птицы нашли свое отражение в  модели Phantom, ориентированной на водителя. Соколиный мотив проходит через весь интерьер машины, где преобладает красный цвет. Для вышивки головы сокола на каждом подголовнике использовались нити 11 цветов, а сама вышивка состоит из 21 011 стежков.
    Программа кастомизации Rolls-Royce получила наибольшее распространение именно в Ближневосточном регионе, там расположено четыре из десяти центров кастомизации компании. В первой половине 2010 года количество сделанных на заказ автомобилей Rolls-Royce на этом рынке удвоилось по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки