Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый внедорожник от СААБ - Saab 9-4X

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2010

    Новый внедорожник от СААБ - Saab 9-4X

    Saab 9-4X

    Фото Saab 9-4X

    Новый Saab 9-4X

    Интерьер Saab 9-4X

    Просмотреть все фото

    Новый внедорожник от СААБ - Saab 9-4X

    Для грядущего американского автосалона шведская компания СААБ приготовила в качестве новинки модель Saab 9-4X, рассчитывая на последующий успех нового внедорожника как на американском, так и на мировом автомобильном рынке.
    Несмотря на то, что до 19 ноября остается еще относительно много времени, часть информации о внедорожнике Saab 9-4X уже успела просочиться в автомобильные средства массовой информации. Правда, до официальной премьеры известно о нем пока не много.
    Будучи спроектирована на не безызвестной платформе Theta, уже активно используемой как самим разработчиком – Дженерал Моторс, так и ее прямыми конкурентами, модель Saab 9-4X, тем не менее, вынуждена будет привлекать к себе внимание потенциальных покупателей чем-то своим. Одной репутации шведской компании СААБ для продвижения новинки на автомобильном рынке будет явно недостаточно.
    Дизайн Saab 9-4X по-своему оригинален, но чем-то ярким и броским не отличается, интерьер салона по-шведски добротен, обладает значительной степенью комфорта и удобства органов управления автомобилем. Приложением к этому, естественно, является самая современная «начинка» как в части безопасности, так и в части информативности приборов и простоты их эксплуатации.
    В качестве «тягловой силы» внедорожника Saab 9-4X производитель планирует использовать бензиновые двигатели в двух основных модификациях. Во-первых, это 4-х цилиндровый двигатель объемом в 2 литра и мощностью 220 лошадиных сил, чего в принципе достаточно для автомобиля такого класса. Во-вторых, СААБ планирует оснащать Saab 9-4X двигателем объемом в 2,8 литра. Наличие 6 цилиндров позволит двигателю развивать мощность уже в 300 лошадиных сил.
    По заявлению шведской автомобильной компании СААБ, трансмиссия новой модели внедорожника будет агрегатирована 6-ступенчатой АКПП, позволяющей «привить» автомобилю достаточно приличные динамические характеристики.
    Более подробной информацией о Saab 9-4X шведы планируют поделиться с мировой автомобильной общественностью только в Лос-Анджелесе в ходе демонстрации новинки широкой публике.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки