Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Izaro GT-E. Мадридский суперкар

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-08-2010

    Izaro GT-E. Мадридский суперкар

    Просмотреть все фото

    Izaro GT-E. Мадридский суперкар

    Глядя из окна своих Мадридских апартаментов на дилерский центр Bentley, испанец Григорио Пена, глава  Izaro Motors, задумал создать свой ответ продукции компаний Tesla и Venturi.
    Izaro GT-E – так будет назван суперкар, приводимый в движение либо гибридной, либо полностью электрической силовой установкой. Предполагаемое время разгона до сотни – менее четырех секунд. Если все пойдет по плану, то максимальная скорость автомобиля составит 280 км/ч. Такие динамические показатели обеспечат 500-сильный электрический мотор либо 416-сильный гибрид. Заряда аккумуляторов электроустановки хватит, чтобы покрыть расстояние в 250 км, в то время как гибридный вариант суперкара сможет обойтись без дозаправки на протяжении 690 километров. По словам Пена, вес автомобиля не превысит одной тоны, что произойдет благодаря широкому применению алюминиевых и магнезиевых сплавов.
    Сопоставив все цифры, можно предположить, что Пена весьма далек от осознания реального положения дел в этой области, а если принять за чистую моменту озвученную цену на фантастический суперкар  – от 55 до 60 тысяч евро, то вменяемость господина Пена можно вообще поставить под вопрос. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки