Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Премьеры BMW на ММАС 2010

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-08-2010

    BMW ActiveHybrid 5 серии

    BMW 5 серии Туринг

    BMW Active E

    BMW Vision EfficientDynamics

    Просмотреть все фото

    Премьеры BMW на ММАС 2010

    Концерн BMW Group представляет на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 года самые яркие новинки BMW, MINI и Motorrad – все те модели, которые делают компанию лидером среди мировых производителей автомобилей и мотоциклов в премиум – сегменте. В этом году одними из главных российских премьер  автоcалона стали  BMW 5 серии Туринг и долгожданный MINI Countryman. Специально для  презентации первого кроссовера марки MINI в Москву прибыл шеф-дизайнер MINI Герт Хильдебранд (Gert Hildebrand).

    Компания BMW Group поставила перед собой задачу – показать гостям ММАС 2010 года самые высокотехнологичные модели, отличающиеся неизменно харизматичным дизайном бренда. Электрокар BMW Active E, гибридный BMW ActiveHybrid 5 серии и элегантный четырехдверный BMW Concept Gran Coupé –лучшие иллюстрации превосходства концерна в области дизайна и новых технологий.

    Одной из самых ярких «звезд» стенда BMW Group по праву может считаться концепт-кар BMW EfficientDynamics, который представит специальный приглашенный гость – главный дизайнер по экстерьеру BMW Group Андерс Варминг (Anders Warming).

    BMW 5 серии Туринг: идеальное сочетание комфорта и экономичности.

    2010 год можно по праву назвать годом премьер BMW 5 серии. Компания BMW Group Россия впервые вслед за успешным седаном этой популярной модели представляет в России BMW 5 серии Туринг. Этот просторный элегантный автомобиль бизнес-класса создан специально для того, чтобы предоставить максимально возможный комфорт как водителю, так и всем пассажирам.

    Четвертое поколение Туринга впечатляет мощной эстетикой дизайна, современной функциональностью и типичной для марки динамикой в сочетании с образцовой экономичностью, которая достигается благодаря широкому применению мер BMW EfficientDynamics. Богатый перечень систем обеспечения комфорта и безопасности, к которым относятся многочисленные эксклюзивные системы помощи водителю, подкрепляют выдающиеся качества нового BMW 5 серии Туринг как автомобиля верхнего сегмента среднего класса для дальних поездок.

    Дизайн нового BMW 5 серии Туринг характеризуется индивидуальностью линий и поверхностей. Его впечатляющий внешний вид отражает одновременно спортивность и функциональность, а атмосферу простора и гармонии в салоне создают горизонтальная архитектура поверхностей и эффектные линии.

    Продуманный дизайн, выдающийся динамический потенциал для автомобиля такого класса и широкое оснащение новейшими системами помощи водителю – вот составляющие успеха нового BMW 5 серии Туринг, которые делают этот автомобиль одной из самых желанных премьер 2010 года.

    BMW ActiveHybrid 5 серии: достойное продолжение применения гибридных технологий BMW.

    Впервые полногибридный седан бизнес-класса BMW ActiveHybrid 5 серии был показан на Женевском автосалоне 2010 г. В Россию этот элегантный концептуальный автомобиль привезен впервые.

    Система привода BMW ActiveHybrid 5 серии состоит из рядного бензинового шестицилиндрового двигателя с технологией TwinPower Turbo, восьмиступенчатой автоматической коробки передач и электродвигателя. Благодаря технологии BMW ActiveHybrid в модели снижен как расход топлива, так и уровень выхлопа более чем на 10 процентов.

    Концепт-кар обладает потрясающей динамикой. Его электродвигатель обеспечивает лучшие показатели разгона, оказывая поддержку бензиновому двигателю и позволяя развить впечатляющую скорость.

    Технология привода, которая используется в концепте BMW ActiveHybrid 5 серии, позволяет двигаться в городском потоке полностью на электротяге без вредных выбросов. Модель также оснащена специальной функцией гибридного привода Auto Start Stop, которая обеспечивает дополнительную эффективность благодаря отключению двигателя внутреннего сгорания при остановке на светофоре, перекрестке или в пробке.

    BMW ActiveHybrid 5 серии в полной мере олицетворяет такие качества нового BMW 5 серии Седан, как динамичность, эффективность и инновационность, и в тоже время демонстрирует эволюцию уже запущенных в производство автомобилей BMW ActiveHybrid X6 и BMW ActiveHybrid 7 с технологией гибридного привода.

    BMW Active E - электромобиль, достойный города будущего.

    Еще одним примером долгой и кропотливой работы по созданию автомобилей, наносящих минимальный вред экологии, является концептуальный автомобиль BMW ActiveE. Созданный на базе модели BMW 1 серии Купе, этот концепт-кар приводится в движение исключительно за счет электроэнергии.

    BMW ActiveE – это последовательное продолжение научно-исследовательских разработок компании BMW Group в области электромобильности в рамках проекта “project i”. Концепт стал очередным этапом в реализации концепции BMW EfficientDynamics. После успешного пилотного электромобиля MINI E компания продолжает искать ответ на вопрос: в состоянии ли электропривод обеспечить типичное для автомобилей марки BMW удовольствие за рулем.

    Отличительные признаки концепта BMW ActiveE – это характерный для автомобилей BMW задний привод, мощная силовая установка, гарантирующая динамичный разгон, и высокий КПД для обеспечения мобильности как в городе, так и за его пределами.

    С каждым годом разговоры об идеальном городском автомобиле становятся все актуальнее. И именно BMW ActiveE уже сейчас является одним из немногих автомобилей, которые отвечают будущим запросам потребителей в плане экономичности и экологичности личного транспорта.

    BMW Concept Gran Coupé – красота в динамике.

    Одним из самых изящных концептов, представленных BMW Group на автосалоне, является уникальный BMW Concept Gran Coupé. Этот четырехдверный концепт-кар вобрал в себя выдающийся опыт специалистов компании в области дизайна. Впервые он был представлен на Auto China в Пекине в рамках эксклюзивного показа BMW Design Night.

    BMW Concept Gran Coupé воплотил видение BMW Group на будущее четырехдверного автомобиля, сочетающего эксклюзивность Gran Turismo с притягательностью спортивного автомобиля. Он обладает классическими чертами, характерными для всех купе BMW: удлиненная колесная база, агрессивные передняя и задняя части, плавные линии силуэта, характерная для купе крыша и короткие передние свесы отражают динамический потенциал автомобиля.

    Именно этот потенциал, воплощенный в пропорциях и формах, свидетельствует не только о мощи, но и об элегантности и инновационности модели. Этот концепт впечатляет не отдельными деталями, но своим общим видом, который точно отражает его индивидуальный характер.

    BMW Vision EfficientDynamics – чистое наслаждение движением.

    Компания BMW Group на протяжении нескольких лет активно развивает концепцию BMW EfficientDynamics. В настоящий момент ряд мер, разработанных в рамках концепции, применяется в современных автомобилях BMW серийно. Однако наиболее последовательно принципы BMW EfficientDynamics воплотились в концепт-каре BMW Vision EfficientDynamics.

    Мощная концептуальная модель BMW Vision EfficientDynamics с технологией BMW ActiveHybrid демонстрирует типичные для BMW динамические характеристики, полностью отвечая потребностям будущего в экологичном транспорте. Целью создателей концепт-кара было соединить мощь и эмоциональный характер BMW M с низким уровнем выбросов и экономичностью, свойственной современным малолитражным автомобилям премиум-класса.

    Революционный концепт-кар с самого начала проектировался с акцентом на универсальность, поэтому в нем всё идеально сбалансировано: низкий уровень выброса СО2, недостижимая ранее экономичность и ни с чем несравнимое удовольствие от вождения. В результате автомобиль как целое значительно превосходит сумму отдельных функций и характеристик.

    BMW Vision EfficientDynamics — наглядное подтверждение исключительного потенциала технологии BMW ActiveHybrid и перспективного новаторского подхода BMW EfficientDynamics. Кроме того, BMW Vision EfficientDynamics — символ чистого наслаждения движением и образцовой экономичности среди всех моделей BMW Group.

    Экстремальная безопасность: BMW X5 Security Plus и BMW 7 серии High Security.

    В рамках автосалона BMW Group традиционно представляет самые последние новинки модельного ряда бронированных автомобилей концерна, а именно BMW X5 Security Plus и BMW 7 серии High Security.

    Флагман линейки автомобилей с высоким уровнем безопасности BMW 7 серии High Security стал первым в мире бронеавтомобилем, испытанным по новым стандартам BRV2009. Он полностью отвечает требованиям защиты VR7. Его непрозрачные области и большая часть прозрачных областей при горизонтальном обстреле даже соответствует требованиям класса VR9 (по шкале VR1-VR10). Таким образом, салон автомобиля остается полностью защищенным от пуль пистолетов/револьверов, автомата АКМ, а также от винтовки калибра 7,62 мм.

    В настоящий момент компания BMW — единственный производитель, который предлагает автомобили заводского бронирования с классом защиты VR10.

    Общая масса BMW 7 серии High Security составляет 3825 кг, из них около полутора тонн – броня. При этом динамические характеристики модели не пострадали. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 6,2 секунды. Однако максимальная скорость ограничена 210 км/ч по соображениям безопасности.

    Бронированный кроссовер BMW X5 Security Plus относится к автомобилям самой высокой степени защиты. Внедорожник был испытан по стандартам APR-2006, и его броня соответствует шестому уровню этой классической фракции. Это гарантирует защиту от пуль практически любого ручного огнестрельного оружия вплоть до автомата АК-47. В соответствии с российским ГОСТ Р 50963-96 модель отвечает III классу защиты.

    Как и ее серийный аналог, BMW X5 Security Plus оснащен интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, что значительно расширяет сферу применения модели. 4,8 — литровый 355-сильный двигатель кроссовера разгоняет его до 100 км/ч за 8,2 секунды. Максимальная скорость в целях безопасности ограничена отметкой 180 км/ч.

    Помимо выдающихся показателей уровня защиты, оба автомобиля оснащены широким спектром дополнительных опций, исключая лишь те, которые убраны по соображениям безопасности. Эти комфортные, динамичные автомобили не уступают по техническим характеристикам своим серийным аналогам, и в то же время полностью отвечают самым последним стандартам безопасности.

    MINI: новинки легендарного британского бренда.

    MINI Countryman — первый в легендарном британском семействе 5-дверный автомобиль с приводом на все колеса и длиной кузова более четырех метров. Брутальный кроссовер заполняет пробел между классической концепцией MINI и современным автомобилем класса Sports Activity Vehicle, а потому отлично подойдет для поездок за город и длительных путешествий. Высокая посадка и повышенный уровень комфорта при движении позволят автомобилистам по-настоящему насладиться управлением стремительного MINI Countryman.

    Знаменитое имя, многолетние традиции, исключительные характеристики и ни с чем не сравнимые ощущения: MINI John Cooper Works пробуждает страсть к автоспорту даже за пределами гоночной трассы. Уже в базовой комплектации MINI John Cooper Works оснащен технологиями из мира автоспорта: эксклюзивные легкосплавные диски с особо низкой массой, исключительно мощные тормоза, новая выпускная система и модернизированная шестиступенчатая механическая коробка передач – всё это, а также многое другое создано по образцу гоночного автомобиля MINI CHALLENGE.

    Истинные поклонники стильных автомобилей и драйва могут насладиться удовольствием от вождения кабриолета  MINI Cooper Cabrio. Динамичный MINI Cooper S оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра с турбонагнетателем Twin-Scroll и непосредственным впрыском бензина. Текстильный складной верх с интегрированной функцией сдвижного люка складывается всего за 15 (!) секунд даже во время движения автомобиля на скорости до 30 км/ч. Более того, кабриолет чрезвычайно вместителен: объем багажника может быть увеличен до 660 литров благодаря функции облегчения погрузки Easy-Load и исключительно большому сквозному проему между багажным отделением и салоном автомобиля.

    MINI Clubman представляет традиционные черты легендарного бренда в новом свете! Особенная интерпретация концепции кузова универсал с оригинальными пропорциями, уникальным оформлением задней части и инновационным расположением дверей - это неповторимый MINI Clubman. MINI Cooper S Clubman с мощностью 128 кВт/184 л.с. расходует 6,3 литра на 100 километров (показатель CO2: 150 г/км) и обеспечивает уверенное вождение даже в самых непредсказуемых ситуациях.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки