Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Volkswagen Passat Estate был замечен в Долине Смерти

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-08-2010

    Новый Volkswagen Passat Estate был замечен в Долине Смерти

    Просмотреть все фото

    Новый Volkswagen Passat Estate был замечен в Долине Смерти

    Немецкая автомобильная компания в самое ближайшее время должна представить на суд общественности обновленный седан Volkswagen Passat. Сейчас новая модель седана проходит испытания. Вместе с ним тестируется модификация автомобиля в кузове универсал. Рестайлинговый универсал Volkswagen Passat Estate был замечен журналистами в Долине Смерти, которая славится высокими температурами. Именно в таких жестких условиях новая модель автомобиля проходит тесты, для того чтобы будущим владельцам не пришлось покупать автозапчасти оптом.

    Специалисты полагают, что рестайлинг коснется не только передней части универсала. Задняя часть новой модификации Volkswagen Passat Estate также претерпит некоторые изменения. Передок автомобиля получит бампер, выполненный в новом стиле, новую радиаторную решетку с фирменной эмблемой немецкой компании и новые фары. На корму универсала тоже установят новый бампер. Кроме того, немного изменятся патрубки выхлопной системы, и обновится задняя оптика.

    Линейка силовых агрегатов нового автомобиля будет состоять из 4-х и 6-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Самая дорогая версия Volkswagen Passat Estate будет оснащаться бензиновым двигателем мощностью 300 л. сил. К тому же, топовая модель получит систему полного привода. Также, эксперты высказывают мнение, что немецкая компания предложит покупателям гибридный вариант универсала. Дебют автомобиля Volkswagen Passat Estate намечен на будущий год. А следующее поколение модели Passat стоит ждать не раньше 2013 года.

    Новая модель Volkswagen Passat будет сходить с конвейера в трех кузовных модификациях. В зависимости от предпочтения, покупатели смогут приобрести автомобиль в кузове седан и универсал. Для любителей открытого пространства будет предложен автомобиль в кузове кабриолет. Открытая модификация Passat должна заменить, не пользующуюся спросом модель, Volkswagen Eos.

    Фото autoweek





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки