Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Рестайлинг Nissan Pathfinder

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-08-2010



    Просмотреть все фото

    Рестайлинг Nissan Pathfinder

    Автомобили класса внедорожников сегодня как никогда популярны. И потому конкуренция в этом сегменте автомобильного рынка жесточайшая. Это провоцирует компаний-производителей чаще выпускать новые модели, а также обновлять существующие. Вот и компания Nissan выпустила в свет рестайлинговую версию своего SUVа Pathfinder. Какие же изменения претерпел автомобиль?
    Новшества в экстерьере не назовешь серьезными. Человек, который не был близко знаком с предшественником, может их даже не заметить. Дизайнеры несколько изменили переднюю оптику, фальшрадиаторную решетку, капот, передний и задний бамперы. Также немного иными стали легкосплавные диски.
    Линейка же силовых агрегатов подверглась значительным изменениям. Инженеры доработали 2,5-литровый 4-цилиндровый турбодизель, унаследованый от предшественника. Он получил новую головку блока, а также усовершенствованную Трубину. Как результата – мощность повысилась до 190 л.с. Кроме того, снизился расход топлива, а также улучшились показатели токсичности отработавших газов. Второй же мотор полностью новый. 6-цилиндровый 3,0 метровый V-образный дизель развивает мощность 231 л.с. В его конструкции применено оригинальное решение – угол между цилиндрами 65 градусов. Стоит отметить, что в линейке полностью отсутствуют бензиновые моторы. Новый мотор устанавливается вместе с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, достаточно быстро и четко переключающей передачи.
    Рестайлинг интерьера также достаточно заметен. Отделка салона теперь «щеголяет» более качественными материалами, приятными на ощупь. Приборная панель получила оптитронные приборы. На центральной консоли «красуется» огромный сенсорный экран новой мультимедийно-развлекательной системы. Она способна воспроизводить музыку, так и видео.
    Полным приводом, как и раньше управляет электронная система ALL Mode 4*4. Авто по прежнему 7-местные с приличным объемом багажного отсека. А если и этого недостаточно, можно сложить задние кресла.
    Итак, хотя модельный ряд внедорожников Mitsubishi остаётся шире, компания Nissan при проведении рестайлинга Pathfinder решили сделать упор на техническую сторону, а также комфорт и удобство пассажиров. И навреное это правильно. Ведь это основные аспекты при выборе внедорожника.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки