Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Chevrolet Orlando MPV. Подробности о модели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-08-2010

    2011 Chevrolet Orlando MPV

    Фото 2011 Chevrolet Orlando MPV

    Просмотреть все фото

    2011 Chevrolet Orlando MPV. Подробности о модели

    В преддверии Парижского автомобильного шоу стали известны детали по новому минивэну от General Motors - 2011 Chevrolet Orlando MPV.
    Как и предполагалось, General Motors - один из важнейших столпов, на которых держится вся американская автоотрасль, не собирается продвигать Orlando у себя на родине. И это несмотря на то, что единственным представителем этого сегмента от GМ в Соединенных Штатах является устаревший и неоднозначный Chevrolet HHR. Хотя для многих, следящих за ситуацией на рынке минивэнов в США, ситуация с Orlando кажется абсурдной, легко понять, почему GМ отказался от его распространения в Штатах. Продажи HHR не радуют своими объемами, к тому же, намечено увеличение производства моделей Equinox, Traverse и Malibu, а выход нового минивэна мог бы нарушить эти планы и увести от указанных моделей часть покупателей.
    Но, вернемся к Orlando. Новый минивэн рассчитан на семь пассажиров. Такая компоновка представляется не совсем понятной с точки зрения вместительности и выносливости, поскольку в основе машины лежит платформа меньшего по размерам седана Chevrolet Cruze. Тем не менее, GМ уверенно заявляет, что семейно-ориентированный Orlando предоставит владельцам достаточно места и комфорта в салоне, чему поспособствуют многочисленные отделения и ящички для хранения мелочей.
    Европейские покупатели смогут выбирать между тремя моторами. 1,8-литровая бензиновая четверка развивает мощность в 141 лошадиную силу, а дизельный двигатель объемом 2,0 литра представлен в 131- и 163-сильном вариантах. Хотя официального подтверждения пока нет, предполагается, что MPV с любым мотором будет оснащаться шести-скоростным автоматом и иметь привод только на передние колеса. Кстати насчет колес. Производитель предложит несколько вариантов литых дисков, размерами от 16 до 18 дюймов.
    Полномасштабное производство Chevrolet Orlando начнется в октябре, а в начале будущего года его первые экземпляры появятся в салонах европейских дилеров.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки