Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Представлен Dodge Charger Police Pursuit Vehicle (PPV) 2011

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-08-2010

    Dodge Charger Police Pursuit Vehicle (PPV) 2011

    Просмотреть все фото

    Представлен Dodge Charger Police Pursuit Vehicle (PPV) 2011

    Стала известна информация по новому полицейскому автомобилю Charger Police Pursuit Vehicle (PPV) 2011, представляемому маркой Dodge.
    Заднеприводная машина для преследования, созданная, чтобы конкурировать с моделями Chevrolet Caprice PPV и Ford Taurus Interceptor, «обеспечит правоохранительные органы лучшим сочетанием тактических технологий, безопасности, мощности, эффективности и культового дизайна, и заставит любого преступника запаниковать и остановиться».
    К основным техническим прелестям новой полицейской кареты можно отнести усиленную подвеску, вентилируемые дисковые тормоза на всех колесах и двухрежимную систему электронного контроля стабильности (Electronic Stability Control). В соответствии с рекомендациями Консультативной Полицейской Комиссии (Police Advisory Board ), автомобиль оборудован Модульным полицейским интерфейсом для облегчения интеграции различного оборудования, специальными «полицейскими» сиденьями для упрощения входа/выхода, автоматической трансмиссией с рычагом на рулевой колонке, красно-белой внутрисалонной иллюминацией, не влияющей на приборы ночного видения, в случае их наличия.
    Динамические спецификации пока не опубликованы, однако о них можно судить по устанавливаемым на Charger Police Pursuit двигателям. Это может быть 3,6-литровый Pentastar V6, либо 5,7-литровый HEMI V8. Используемые на внедорожнике 2011 Jeep Grand Cherokee, эти моторы развивают мощность 290 и 360 лошадиных сил соответственно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    11-11-2011 орлов саша
    додж круче всех лучше бы такие поставляли бы в россию от него никто не уйдёт


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки