Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Brabus представляет Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
30-08-2010

Brabus представляет Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Фото Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Интерьер Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Кресло водителя Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Салон Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

iMac Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Mac Mini Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

6,3-литровому мотору BRABUS SV12 R Biturbo мощностью 750 л.с.

Литые диски Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Brabus Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Просмотреть все фото

Brabus представляет Mercedes-Benz S-Class iBusiness edition

Высокая производительность двигателя встречается с высокими технологиями в области мультимедиа. Brabus представляет Mercedes S-Class iBusiness edition, «оформленный» в стиле Apple.
Четырех-местный седан класса luxury построен на основе Mercedes S 600. Он может разгоняться до 340 км/ч благодаря 6,3-литровому мотору BRABUS SV12 R Biturbo мощностью 750 л.с. и крутящим моментом 1350 Нм. Объединив в одном автомобиле этот двигатель и инновационную мультимедиа систему, созданную из новейших компонентов Apple, конструкторы представили всему миру абсолютно уникальный S-Class iBusiness edition.
BRABUS iBusiness – это не только огромная мощность. В первую очередь – это инновационная мультимедийная технология, которую специалисты-электронщики компании впервые в истории интегрировали в бортовые компьютерные системы Mercedes. Две панели iPad с Bluetooth-клавиатурой в задней части салона не только проигрывают музыку и фильмы и подключены к Интернету, они также контролируют абсолютно все функции стандартного интерфейса S-Class COMAND.
В сердце системы лежит миникомпьютер Mac Mini, распложенный в автоматически выдвигаемой полке под задней панелью, дизайн которой выполнен с использованием логотипов Brabus и Apple. 15,2-дюймовый TFT монитор, с соотношением сторон 16:9, крепится к потолку и покрыт нежнейшей алькантарой. Порты USB 2.0 позволят подключать различные периферийные устройства, такие как вебкамера или цифровой фотоаппарат. Соединение с Интернет обеспечивается с помощью протоколов UMTS и HSDPA. Вся система вместе с COMAND, включая радио, навигацию, телефонию может контролироваться передним или задними пассажирами.
В качестве носителя музыкальной информации выбран 64GB Apple iPod touch, в памяти которого может храниться до 14 000 песен. Воспроизводством звука занимается стандартная аудиосистема S-Class либо наушники Noise Gard, позволяющие избавиться от нежелательных шумов и испытать беспрецедентное удовольствие от прослушивания.
Приватность задним пассажирам обеспечивают шторки с электроприводом, а инновационная система подсветки, меняющей цвет, создаст приятную атмосферу во время поездки. Полностью кожаный интерьер дополнен деревянной отделкой, нередко используемой на роскошных яхтах. Кропотливо собранные из сотен отдельных кусочков, деревянные элементы превращают салон S-Class iBusiness в каюту дорого спортивного судна. Накладки на пороги с подсвеченным логотипом, эргономически выверенное рулевое колесо и педали из анодированного алюминия добавляют интерьеру индивидуальности. 
BRABUS iBusiness является также самым быстрым офисом на колесах. Максимальная мощность в 750 л.с. достигается при 5500 об/мин двигателя, а паравозный крутящий момент в 1350 Нм доступен на 2100 об/мин, в целях безопасности, однако, момент ограничен на 1100 Нм. Экстраординарная мощность позволяет седану показывать соответствующие выдающиеся динамические качества. Разгон до 100 км/ч происходит за 4,0 секунды, до 200 км/ч корабль разгоняется за 11,9 секунды. Максимальная скорость - 340 км/ч - не предел возможностей автомобиля, она так же ограничена электроникой.
Выставочный вариант iBusiness – не просто шоукар. BRABUS принимает заказы на постройку новых аналогичных автомобилей с любым двигателем между S 350 и S 65, либо готов оснастить уже существующий S-Class инновационной мультимедийной системой Apple и любыми другими доступными опциями.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки