Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Chevrolet Spark получает 5 звезд за от KNCAP

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-09-2010

    Chevrolet Spark получает  5 звезд за от KNCAP

    Просмотреть все фото

    Chevrolet Spark получает 5 звезд за от KNCAP

     

    Новый мини-автомобиль Chevrolet Spark заработал высшую награду - 5 звезд от корейского KNCAP, опубликовавшего рейтинги безопасности для новых автомобилей в Корее.  

    Spark получил максимальную оценку 5 звезд по итогам фронтального, фронтального офсетного и бокового краш-тестов. Модели также были присуждены 4 звезды в прошлом ноябре по оценке Euro NCAP. 

    «Превосходные показатели нового Spark в тестах NCAP отражают наше отношение и внимание, как к безопасности, так и к внешнему виду автомобиля и его превосходной комплектации, - отметил Джек Китон (Jack Keaton), Управляющий линейкой мини-автомобилей GM. - GM сделали фокус на безопасности автомобиля, этот приоритет является неотъемлемой частью нашей цели – создавать лучшие автомобили в мире».

    Результаты всех тестов KNCAP подтверждают, что Spark предлагает высокую степень безопасности при всех видах столкновений: фронтальных, боковых и задних. Spark заработал 15.1 из 16 возможных процентов и получил пять звезд при фронтальном ударе на скорости 56 км/ч. Он также награжден пятью звездами при краш-тесте с перекрытием на скорости 64 км/ч и боковом ударе на скорости 54 км/ч. При оценке безопасности пешеходов Spark получил четыре звезды, заслужив самое высокое количество очков среди всех категорий автомобилей (19.54 из 30 возможных).

    Общий тест на безопасность Spark, проведенный NCAP, завершился с результатом 4 звезды из пяти максимально возможных.

    При проведении тестов Euro NCAP по защите взрослых пассажиров, Spark удостоен максимальных 8 очков при боковом ударе. Он также получил 7.35 очков из 8 возможных при имитации удара о столб, который демонстрирует пассивную безопасность пассажира при различных видах боковых столкновений.

    Spark также показал максимально возможное количество очков при оценке безопасности детей, которая выявляет степень защиты пассажиров от потенциальных травм при разных типах столкновений. Манекены для краш-тестов, имитирующие 1,5-годовалого и 3-летнего детей были правильно удержаны на месте системами безопасности Spark во время боковых ударов.

    Эти достижения – результат структурного улучшения Spark, совмещенного с полным комплектом элементов активной и пассивной безопасности. Более 66% корпуса автомобиля сконструировано с использованием высокопрочной стали, а 16,5% - с применением ультравысокопрочной стали, которая, в первую очередь, используется при изготовлении продольных элементов днища кузова, а также фронтальных и центральных стоек боковой части кузова.

    В дополнение к великолепным результатам тестов KNCAP и Euro NCAP, Spark получил высшую оценку Корейского института развития страхования (KIDI).

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки