Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / В GM новый директор по производству в России и СНГ

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-09-2010

    Ромуальд Рытвински (Romuald Rytwinski)

    Просмотреть все фото

    В GM новый директор по производству в России и СНГ

    Москва, 1 сентября 2010 г. - С сегодняшнего дня производство Дженерал Моторз в России и СНГ возглавит Ромуальд Рытвински (Romuald Rytwinski). Г-н Рытвински сменит на этом посту Ханса Юргена Мишеля (Hans-Juergen Michel), который переведен на пост управляющего директора завода по производству специально оборудованных машин Opel Special Vehicles (OSV GmbH) в Рюссельсхайме.
    В зону ответственности г-на Рытвински в качестве исполнительного директора по производству будет входить управление заводом Дженерал Моторз Авто в Санкт-Петербурге, также он будет руководить работой производства компании GM в Калининграде и контролировать деятельность всех настоящих и будущих производственных подразделений GM в России. Ромуальд Рытвински будет напрямую подчиняться Джиму Бовензи (Jim Bovenzi) - президенту и управляющему директору GM Россия и СНГ и Джону Баттермору (John R. Buttermore) - вице-президенту по производству General Motors International Operations (GMIO).

    Ранее Г-н Рытвински занимал пост генерального директора и руководителя производства GM в Испании - одного из самых крупных и современных заводов Opel в Европе, а до этого работал в качестве генерального директора и руководителя производства General Motors в Польше.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки