Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-09-2010

    Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Фото Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Новый Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    22-дюймовые колеса, использующие шины Michelin размером 295/25/22

    Тюнинг Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Тюнинг Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Интерьер Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Фото салон Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    Просмотреть все фото

    Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition

    В результате титанических усилий инженерам из Anderson Germany, что в Дюссельдорфе, удалось превратить обычный Mercedes CL 65 AMG в автомобиль, принадлежащий к «новой категории транспортных средств, который впервые объединил элегантность и динамику Coupe с эксплуатационными качествами спортивного автомобиля». Вот так! Не больше, не меньше.
    То, что получилось ребята назвали, конечно же, собственным именем: Mercedes-Benz CL65 AMG Anderson Black Edition. А получилось, надо признаться, очень даже неплохо. Заменив шкивы, установив обработанный плазмой спортивный прямоточный выхлоп с гоночными катализаторами, нулевые воздушные фильтры, и естественно, перелопатив цифровое содержимое электронного «мозга» машины, тюнером удалось выжать из 12-цилиндрового V- образного мотора значительную мощность – 500 киловатт (670 л. с.). К сожалению, тюнеры не уточняют, как такие действия отразились на разгонной динамике CL 65 AMG.
    Известно другое: «Лакированное покрытие кузова цвета атласный матовый черный de luxe придает машине еще более высокий статус». В экстерьере используются карбоновая облицовка цвета «черная смола», покрывающая боковые зеркала, оконные рамы и ручки дверей, радиаторную решетку, вентиляционные отверстия на капоте и крышку мотора. В тот же цвет окрашены обода 22-дюймовых колес, использующих шины Michelin размером 275/25/22 спереди и 295/25/22 сзади. Сами диски имеют черное глянцевое покрытие. Из других стилистических изменений – лакированные тормозные суппорты и задний спойлер.
    В интерьере тоже случились позитивные изменения. Кожаная обивка имеет двойную прострочку, а сиденья украшены ромбовидной вышивкой. Такие элементы салона, как зеркало заднего вида, центральная консоль, рулевое колесо, внутренние накладки на пороги и некоторые другие, тщательно «упакованы» в карбон. В пакет модификаций входит и HiFi аудио, собранное из неуказанных компонентов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки