Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Dodge Durango. Пристегните ремни и держитесь крепче

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-09-2010

    2011 Dodge Durango

    Фото 2011 Dodge Durango

    Новый 2011 Dodge Durango

    Экстерьер 2011 Dodge Durango

    Просмотреть все фото

    2011 Dodge Durango. Пристегните ремни и держитесь крепче

    «Пристегните ремни и держитесь крепче. Dodge возвращается в сегмент SUV с новой моделью - 2011 Dodge Durango»- так начинается официальный пресс-релиз Dodge, согласно которому Durango возглавит линейку новых моделей компании в 2011 году.
    Похоже, что вновь прибывший имеет все шансы для успешного существования в одном из самых наполненных автомобильных сегментов в Штатах. Построенный на новой платформе с несущим кузовом и имеющий абсолютно новый облик, 2011 Dodge Durango оборудован тремя рядами сидений. Новейший двигатель, Pentastar V6 объемом 3,6 литра позволяет внедорожнику тащить за собой груз массой до 6200 фунтов (2812 кг), а если под капотом находится 5,7-литровый HEMI V8, тягловые способности увеличиваются до 7800 фунтов (3538 кг), на практике это означает, что Durango может тащить за собой груз больший, чем прицеп с 24-футовой лодкой.
    Интерьер машины удивит владельцев, которые его «всегда заслуживали, но никогда не ожидали». За его разработку ответственна та же команда дизайнеров, которая создала салон нового Jeep Grand Cherokee и интерьер глубокоуважаемых в США грузовиков Ram. Материалы отделки стали мягкими и по визуальным ощущениям и на ощупь. На всех трех рядах конструкторы постарались окружить пассажиров максимальным комфортом. В общей сложности имеется 22 конфигурации сидений, что предоставляет возможность нахождения оптимального баланса между грузовым и пассажирским пространством.
    Пресс-релиз вещает о 45-ти системах безопасности на борту Durango, среди которых имеются боковые и фронтальные подушки безопасности, а также шторки для всех трех рядов сидений. Уже в стандартной комплектации поставляются активные подголовники и электронный контроль устойчивости (ESC). Опционально можно заказать системы Forward Collision Warning, Adaptive Cruise Control, Blind-spot Monitoring, Rear Cross Path detection и Keyless Enter-n' Go.
    В автосалонах 2011 Dodge Durango появится в четвертом квартале текущего года, а производиться он будет на заводе Jefferson North в Детройте.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки