Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / JE DESIGN "затюнили" новый VW Touareg

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-09-2010

    JE DESIGN затюнили новый VW Touareg

    JE DESIGN новый VW Touareg

    JE DESIGN VW Touareg

    JE DESIGN Volkswagen Touareg

    Тюннинг JE DESIGN Volkswagen Touareg

    Тюнинг нового Volkswagen Touareg

    Литые диски R22 JE DESIGN Volkswagen Touareg

    Задний спойлер JE DESIGN Volkswagen Touareg

    Насадка на глушитель JE DESIGN Volkswagen Touareg

    JE DESIGN Volkswagen Touareg

    Просмотреть все фото

    JE DESIGN "затюнили" новый VW Touareg

    Пока Volkswagen еще только собирается запустить в производство прокачанную R-версию своего нового Touareg, тюнеры уже начали предлагать любителям экстрима свои услуги по модифицированию модели. Одной из первых серьезных контор, взявшихся за это дело, стала JE DESIGN, немецкая тюнинг-фирма из Лейнгартена.
    Новый Touareg стал на четыре сантиметра длиннее своего предшественника, а благодаря пакету JE DESIGN Widebody-Kit в сочетании со здоровыми 22-дюймовыми алюминиевыми дисками, он станет еще и шире. Кит Widebody (что можно перевести как «Широкий Кузов») предлагает для большого немецкого спортивно-хозяйственника абсолютно новый стиль, по крайней мере, так считают сами ребята из JE. Стоит комплект 4998 евро. За эти деньги можно получить спортивную решетку радиатора, передний спойлер, расширители колесных арок, вставку в задний бампер, спойлер на крыше и накладку на дверь багажника. Все компоненты стайлинга выполнены из полиуретана. За неуказанную доплату можно заказать подходящую головную оптику, которая добавит агрессии и уникальности. Widebody-Kit может устанавливаться не только на стандартный вариант Touareg, но и на специальные его комплектации Chrome & Style и Terrain-Style. Более того, комплект без усилий интегрируется с оригинальным фаркопом и с различными (круглыми или квадратными) заводскими выхлопными трубами. Если «родные» трубы владельца не устраивают, JE DESIGN установит на Touareg нержавеющий выхлоп собственного производства – на четыре трубы по 90 мм, за 595 евро.
    Двинемся дальше. Выложив «на бочку» еще 2999 евро мы получаем дополнительную мощность и крутящий момент 4,2-литрового TDI. Причем значительную мощность, которая с 340 стандартных лошадей превращается в 410. Крутящий момент при этом увеличивается с 800 до 930 Ньютон-метров. Вместо 5,8 секунд, требуемых для разгона до сотни исходному образцу, прокачанному Touareg понадобится всего 5,4, а вместо 242 максимальных километров в час, он сможет показать все 269. JE DESIGN предоставляет годовую гарантию на подкапотные модификации, причем она может растянуться до трех лет за дополнительные 199 евро.
    Пневматическая электронная подвеска, занижающая клиренс на 35 мм, обойдется в 1428 евро. Стоимость комплекта дисков – 5190 евро, и за эту сумму владелец сможет выбрать один из четырех вариантов их окраски, а когда таких денег на колеса все-таки жалко, то можно купить их поштучно, по 690 евро, но уже, сами понимаете, без «эксклюзива».
    Если финансы позволяют, можно не заморачиваться на выборе отдельных компонентов. За 19 750 евро спецы JE DESIGN сделают все сами - установят, подгонят, покрасят, да еще и сертифицируют по немецким TÜV-стандартам.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки