Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Ford F-150 SVT Raptor SuperCrew

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-09-2010

    Ford F-150 SVT Raptor SuperCrew

    Новый Ford F-150 SVT Raptor SuperCrew

    Фото Ford F-150 SVT Raptor SuperCrew

    Просмотреть все фото

    Ford F-150 SVT Raptor SuperCrew

    Всего один год прошел с момента выхода на рынок Ford F-150 SVT Raptor, а к будущему модельному году Ford уже подготовил обновления для своего зверя в виде свежей опции SuperCrew, а также большей мощности и тягового усилия для стандартных комплектаций.
    Ford позиционирует Raptor не просто как ломовую рабочую лошадь, компания называет его «первым высокоскоростным внедорожным высокопроизводительным грузовиком среди предложений любых производителей, который отражает 33-х летний опыт Ford в строительстве легких грузовиков». F-150 SVT Raptor на 17,8 см шире базового F-150, что позволило конструкторам использовать дополнительные компоненты подвески, наделяющие машину серьезными внедорожными способностями. Амортизационные стойки FOX Racing Shox впервые используются на «гражданском» пикапе и обеспечивают не только чувствительное к положению демпфирование, но и увеличенный ход подвески с более мягким прохождением неровностей. Новая версия пикапа, Raptor SuperCrew, на 30,5 см длиннее базовой модели, что делает ее еще более комфортной для пассажиров без потерь грузового пространства.
    Двигатель V8 объемом 6,2 литра с 411-ю лошадиными силами и 588 Нм крутящего момента, предлагавшийся ранее за доплату, теперь будет устанавливаться в стандарте, делая F-150 таким образом самым мощным полутонным пикапом на рынке. Прибавка в 101 л.с. и 93 Нм момента к предыдущему 5,4-литровому стандартному мотору, естественно, не обойдется бесплатно, но стоимость нового стандартного Raptor будет значительно ниже цены его предшественника с опциональным 6,2-литровым агрегатом.
    Не обошлось и без легкой косметики. Производитель добавил новый цвет - Ingot Silver Metallic и черные матовые графические акценты на капоте, отдельно от которых можно будет заказать декор на боковинах кузова. В салоне Ford добавил 4,2-дюймовый жидкокристаллический дисплей (который получил название «экран производительности»), инструментальная панель получила новые циферблаты, весьма похожие на те, которыми может похвастаться другой грузовик компании, 2011 Super Duty.
    В момент, когда вы читаете эту статью, дилеры Ford уже вовсю принимают заявки на новый F-150 SVT Raptor, первые машины будут доставлены покупателям совсем скоро.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки