Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Bentley Continental GT. Новое купе. Видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-09-2010

    2011 Bentley Continental GT. Новое купе

    Фото 2011 Bentley Continental GT

    Панель приборов 2011 Bentley Continental GT

    Просмотреть все фото

    2011 Bentley Continental GT. Новое купе. Видео

    На горизонте показалось второе поколение роскошного спорт-купе 2011 Bentley Continental GT, впервые появившегося восемь лет назад. С первого взгляда даже не очень-то и верится, что это именно Новое поколение, поскольку визуальных отличий от древнего предка не так уж и много. Тем не менее, Bentley уверяет, что это совершенно новая машина, и, познакомившись с ней поближе, начинаешь полностью с этим соглашаться.
    А ведь кузов действительно изменился. Передний бампер плавно накатывается на раздельную оптику превращаясь в более вертикальную, выступающую радиаторную решетку, которая, тем временем, накладывается сверху на нижний центральный воздухозаборник. Диодные габариты окружают основные блоки фар. Дизайн задней части кузова очевидно перекликается с кормой модели Mulsanne, боковины задней оптики органично вклиниваются в крылья.
    Но это только вершки. Корешки находятся под капотом. Две могучих турбины шестилитрового W12 нагнетают достаточно воздуха для получения 657 лошадиных сил. Переняв технологии Continental Supersports, двигатель теперь может потреблять наряду с обычным бензином и биоэтанол E85, и их смесь в любой пропорции. Шестискоростная трансмиссия Quickshift переключает передачи быстрее обычного, и, в случае необходимости быстрого разгона, может перескочить сразу на несколько ступеней вниз. Для правильного распределения крутящего момента (700 Нм) полный привод теперь имеет соотношение осей 40 на 60, задняя колея расширилась. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился до 0,33. И теперь нет ничего удивительного, что разгон до ста км/ч происходит всего за 4,4 секунды, а максимальная скорость ничем не ограничена и составляет 318 км/ч.
    Самое интересное нововведение в салоне – восьмидюймовый тачскрин с динамической навигацией и интегрированными картами Google. Прибавьте к нему выхолощенную приборную панель, эргономичные сиденья Cobra с подогревом и вентиляцией, дверные карманы и подстаканники с кожаной обивкой.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки