Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автовидео / Mazda Shinari превращается... Видео

Mazda Shinari превращается... Видео

Концепт нового четырехдверного четырехместного спортивного купе Mazda Shinari вызвал положительный отклик не только у фанатов, но и у медиа-агентств и представителей других автомобильных производителей. Не теряя времени даром, пиарщики Mazda выпустили видеоряд, показывающий как новая дизайнерская парадигма KODO, представленная концептом, может быть с легкостью использована для волшебного перевоплощения моделей Mazda2 и Mazda3.
Самое интересное, что видеоролик был создан не с помощью компьютерного моделирования, а благодаря проецированию цвета и изображений на настоящую глиняную модель автомобиля. Без преувеличения можно сказать, что результаты впечатляют.
Потенциальное использование парадигмы KODO может стать для японской компании отправной точкой, своеобразным пропуском в мир премиального сегмента, однако Mazda вполне осознает, что автомобили продаются не только благодаря дизайну, и для того, чтобы пробиться в этот сегмент, предстоит еще очень большая работа по улучшению качества материалов, сборки и отделки.



Не работает видео



Комментарии


Добавить комментарий
Имя


Комментарий


введите код с картинки