Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / G-Power BMW X5 M Typhoon. Теперь 725 л. с.

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-09-2010

    G-Power BMW X5 M Typhoon. Теперь 725 л. с.

    G-Power BMW X5 M Typhoon

    Фото G-Power BMW X5 M Typhoon

    Новый G-Power BMW X5 M Typhoon

    Интерьер G-Power BMW X5 M Typhoon

    Салон G-Power BMW X5 M Typhoon

    Ковши G-Power BMW X5 M Typhoon

    Просмотреть все фото

    G-Power BMW X5 M Typhoon. Теперь 725 л. с.

    Шестисот-сильный BMW X5 M Typhoon от компании G-Power появился в конце прошлого года и сразу же привлек к себе много внимания. Однако в то время мало кто предполагал, что Typhoon подвергся «малой» модификации, а G-Power уже тогда вела активную работу над «большим» пакетом.
    И вот Он здесь. «Большой» пакет апгрейда Typhoon ввергает мотор X5 M в неистовство. С 555 стандартных лошадей его мощность подскочила до 725-ти! Максимальный крутящий момент с 680 Ньютон-метров возрос до 890-та, каждый из которых доступен уже с полутора тысяч оборотов двигателя. Теперь еще более свирепый Typhoon разгоняется до сотни за 4,2 секунды и может достигать скорости в 300 км/ч.
    Как сообщает G-Power, дополнительные безумные скакуны под капотом появились благодаря оптимизации кузовных обвесов, которые улучшили обдув двигателя, предоставив «на 15 процентов больше охлаждения». Простим тюнерам такое маленькое лукавство, ведь кроме нового бодикита с более широкими воздухозаборниками, они в очередной раз переписали ПО для ЭБУ, внедрили новейшие выпускные коллекторы и установили доработанные каталитические конвертеры в выхлопную систему. Кроме того, изменились соединительные трубы между турбочарджерами и блоками цилиндров, минимизировав тем самым потери давления и термодинамики. А еще была модифицирована стандартная М-трансмиссия, теперь она с легкостью сможет переварить до тысячи Ньютон-метров крутящего момента.
    Новый пакет обвесов Typhoon для BMW X5 M тюнеры оценили в 12 185 евро, а за модификации, реально поднимающие мощность мотора до 725 лошадей, придется заплатить 18 тысяч ровно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки