Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Пилотам Ferrari F1 подарили по Abarth 695 Tributo Ferrari

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-09-2010

    Пилотам Ferrari F1 подарили по Abarth 695 Tributo Ferrari

    Abarth 695 Tributo Ferrari

    Фото Abarth 695 Tributo Ferrari

    Диски Abarth 695 Tributo Ferrari

    Рулевое колесо Abarth 695 Tributo Ferrari

    Интерьер Abarth 695 Tributo Ferrari

    Гоночные кресла Abarth 695 Tributo Ferrari

    Спортивные педали Abarth 695 Tributo Ferrari

    Просмотреть все фото

    Пилотам Ferrari F1 подарили по Abarth 695 Tributo Ferrari

    За хорошую работу полагается хорошее вознаграждение. Пилоты Ferrari F1 Фелипе Масса и Фернандо Алонсо показали лучшее, на что они были способны на родной трассе Monza, превратив первое и третье квалификационные места в первое и третье на финише. В Ferrari не постояли за ценой, и обоим пилотам досталось по новенькому Abarth 695 Tributo Ferrari.
    Конечно, Abarth 695 Tributo Ferrari не сравнится с подарками, которые получала «сладкая парочка» в прошлом - Maserati GranCabrio или Ferrari 458 Italia (как впрочем и с Mercedes C-Class DR 520 Estate Limited Edition, полученным Дженсоном Баттоном от своей команды), но зато цена одной машинки в 47 тысяч долларов позволяет рассматривать ее как младшую в линейке Ferrari и топовую в семействе Fiat.
    Автомобили, окрашенные в цвет Scuderia red, оснащены 1,4-литровыми двигателями Turbo T-Jet 16v. Несмотря на такой несерьезный объем, мощность этого мотора весьма серьезная – 180 лошадиных сил. Электронная спортивная коробка Abarth, с соответствующим управлением, позволяет использовать эти силы в полном объеме.
    Abarth и Ferrari соединили в автомобиле общие ценности, основанные на страсти к скорости и мощности – гоночный дух, внимание к деталям и итальянский стиль. Вот почему ограниченная серия пронумерованных Abarth 695 Tributo Ferrari поступила в продажу только в июле этого года, а к сегодняшнему дню поступили заказы на производство уже шести сотен таких автомобилей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки