Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lexus CT 200h. Подробности о модели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-09-2010

    Lexus CT 200h. Подробности о модели

    Lexus CT 200h

    Фото Lexus CT 200h

    Новый Lexus CT 200h

    Схема привода Lexus CT 200h

    Lexus CT 200h

    Силовая установка Lexus CT 200h

    Интерьер Lexus CT 200h

    Приборы Lexus CT 200h

    Элементы отделки Lexus CT 200h

    Элементы управления Lexus CT 200h

    Lexus Hybrid Drive

    Просмотреть все фото

    Lexus CT 200h. Подробности о модели

    В начале следующего года в продажу поступит премиальный гибридный хэтчбэк Lexus CT 200h. Стали известны некоторые детали, касающиеся внешности и оснащения новинки.
    «При создании и продвижении нового CT 200h использовались, и будут использоваться пять ключевых моментов, благодаря которым покупатели машины смогут испытать беспрецедентный опыт обладания премиум-компактом. К этим моментам относятся технология Lexus Hybrid Drive, соответствующая самым строгим современным стандартам; новейшая философия дизайна компании L-finesse; выдающееся качество сборки и внимание ко всем деталям; превосходная служба сервиса компании…»
    А вот что получилось благодаря такой хитрой комбинации. Утонченно-элегантный и одновременно споривно-динамичный силуэт хэтчбэка возник благодаря использованию стиля L-finesse, дополненного спойлером на крыше, 17-дюймовыми колесами и опциональными диодными дневными габаритами. В драйвер-ориентированной кабине присутствует восьми-дюймовый ЖК монитор, мягкие материалы отделки и металлические акценты.
    Суммарная мощность силовой установки, в состав которой наряду с электромотором входит 1,8-литровый двигатель VVT-i, составляет 134 л. с., которых достаточно для достижения максимальной скорости в 180 км/ч и разгона до сотни за 9,8 секунды. Комбинированный расход бензина, заявленный производителем – 5,6 л/100 км.
    В соответствии со своей экологическо-драйверской природой Lexus CT 200h имеет четыре режима движения, позволяющие водителю выбирать между максимальной эффективностью или производительностью. Режим Есо не дает мотору раскрутиться на все обороты, а также оптимизирует работу климатической установки. Режим Sport, в свою очередь, держит в узде электронные системы, влияющие на динамику, такие как Контроль стабильности и Контроль тяги. Существуют так же режимы Normal и EV. Последний предоставляет возможность бесшумного, экологичеки чистого перемещения на расстояние до 1,6 км со скоростью, не превышающей 48 км/ч.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки