Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Fisker Karma Plug-in Hybrid. Спортивный гибрид класса премиум

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-09-2010

    Fisker Karma Plug-in Hybrid. Спортивный гибрид класса премиум

    Fisker Karma Plug-in Hybrid. Спортивный гибрид

    Fisker Karma Plug-in Hybrid. Гибрид

    Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Фото Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Новый Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Официальное фото Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Интерьер Fisker Karma Plug-in Hybrid

    Просмотреть все фото

    Fisker Karma Plug-in Hybrid. Спортивный гибрид класса премиум

    Автостроительная компания Fisker Automotive, базирующаяся в Ирвине, Штат Калифорния, готова показать в Париже Fisker Karma Plug-in Hybrid - свой первый серийный подключаемый спортивный гибрид класса премиум.
    Мистер Хенрик Фискер, основатель и глава Fisker Automotive, самолично разработал дизайн этого четырех-дверного четырех-местного купе, объединившего экзотический стиль с самыми продвинутыми технологиями в области двигателестроения. Фискер, в чьей гениальной голове родились дизайны таких известных моделей, как Aston Martin DB9, Aston Martin V8 Vantage или BMW Z8, поставил перед компанией глобальную задачу – производить по 100 000 Karma в год. Он надеется, что этот автомобиль, дизайн которого «навеян гармонией природы, которая чувствуется в каждой линии кузова с чистым, прозрачным стайлингом, прославляющим бесконечную красоту», привлечет внимание покупателей, не равнодушных к окружающей среде, но желающих иметь престижный автомобиль с драйвеским характером.
    Впервые концептуальная Karma была представлена в январе 2008 года, всего через несколько месяцев после того, как Фискер основал свою компанию. Этот концепт «создал новый рыночный сегмент», а Fisker Automotive должна была стать производителем «первого в мире автомобиля для этого сегмента».
    Мистеру Фискеру, который твердо верит, что мощный дорогой автомобиль так же может быть «зеленым», действительно есть чем гордиться. Гибридная Karma имеет суммарную мощность в 408 лошадиных сил, разгоняется до сотни всего за 5,9 секунды и развивает максимальную скорость в 200 км/ч. Более того, автомобиль «может достичь ежегодной средней экономии в 2,4 л/100 км и выбросов СО2 в 83 г/км». Хотя такое выражение топливной эффективности автомобиля выглядит несколько странно, для привлечения к нему внимания прессы оно вполне подходит.
    В июле 2010 года компания Fisker Automotive запустила рекламную кампанию Pure Driving Passion, в состав которой входят и данные изображения Karma с девушкой, показывающие, что «экологическая сознательность может быть очень сексуальной». В создании кампании, целью которой является привлечение покупателей к сегменту экологичных автомобилей, приняли участие известный модный фотохудожник Майлз Олбридж и номинированный на Оскара режиссер Уолли Пфистер.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки