Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / BMW 6 Series Concept. Новая веха

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-09-2010

    Диодные фары BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept. Новая веха

    BMW 6 Series Concept

    Новый BMW 6 Series Concept

    Фото BMW 6 Series Concept

    Концепт BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    BMW 6 Series Concept

    Литые диски BMW 6 Series Concept

    Интерьер BMW 6 Series Concept

    Фото салон BMW 6 Series Concept

    Салон BMW 6 Series Concept

    Обивка дверей BMW 6 Series Concept

    Центральный дтсплей BMW 6 Series Concept

    Отделка салона BMW 6 Series Concept

    Просмотреть все фото

    BMW 6 Series Concept. Новая веха

    Новый концепт от BMW готовится к своему представлению в Париже. Следующее поколение GT, 6 Series Concept, основывается на платформе 5 Series, и несет на себе явственные черты дизайна прототипа Gran Coupe concept, показанного в Пекине.
    Новая «Шестая серия» продолжает развитие современного дизайнерского стиля BMW, сразу же угадывающегося по вертикальной радиаторной решетке, комплекту светодиодной головной оптики и многим другим элементам дизайна. Конечно, трудно беспристрастно оценить облик новой модели, основывая свое мнение только по первым фотографиям, однако даже исходя из того, что мы видим, у дизайна «Шестерки» появятся как страстные поклонники, так и противники, ненавидящие его лютой ненавистью.
    Просторный интерьер, создающий весьма приятное, органичное впечатление, содержит сразу же бросающуюся в глаза изюминку – ассиметричную центральную консоль, направленную на водителя. Множество алюминиевых и кожаных акцентов в салоне прекрасно дополняют «жилое» пространство, и визуально, по количеству и расположению, выходят за рамки того, что предлагает BMW в линейке своих теперешних моделей. В общую картину органично вписывается новый дисплей навигационно-мультимедийной системы. Массу положительных эмоций вызывает переосмысленное рулевое колесо и нисходящий поток кожи, соединяющий правую часть центральной панели и туннель трансмиссии.
    Поскольку BMW 6 Series на данном этапе все же является концептом, баварцы умалчивают о технических характеристиках и размерах модели. Судя по всему, новая «Шестерка» будет чуть ниже и немного шире уходящей модели. Ожидается, что в 2011году, когда автомобиль появится в продаже, он будет предлагаться с различными атмосферными и турбированными двигателями, существующими уже сегодня, но с небольшими модификациями. А следующее поколение M6, запуск которого планируется на вторую половину 2012 года, получит новый 4,4-литровый V8, развивающий 550 лошадиных сил.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки