Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Hyundai Solaris. Относительно "народный"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-09-2010

    Hyundai Solaris

    Фото Hyundai Solaris

    Новый Hyundai Solaris

    2011 Hyundai Solaris

    Блок фара Hyundai Solaris

    Экстерьер Hyundai Solaris

    Задний фонарь Hyundai Solaris

    Hyundai Solaris

    Стоп сигналы Hyundai Solaris

    Hyundai Solaris

    Просмотреть все фото

    Hyundai Solaris. Относительно "народный"

    Идеи создания так называемого народного автомобиля, с легкой руки Ф. Порше и А. Шикельгрубера никак не желают покидать умы мировых производителей автомобилей. 
    Еще бы, ведь это отличная рекламная кампания для будущей модели, а в случае наделения ее качеством доступности, еще и ходовой товар на автомобильном рынке. Тем более привлекательным выглядит создание народного автомобиля, предназначенного специально для конкретного потребителя.
    На этот раз указанная идея была реализована корейской автомобильной компанией Hyundai в отношении автомобиля, позиционируемого в качестве специально разработанного для российских условий.
    К слову сказать, экстерьер автомобиля получился отличным, выполненный в лучших традициях корейского дизайна он не только сохранил общий стиль марки, но и воплотил в себе самые современные направления этого вида автомобильного искусства.
    Правда, по стоимости новый автомобиль, получивший имя Hyundai Solaris отнести к категории народных можно будет лишь с небольшой натяжкой, поскольку ориентировочная цена его базовой комплектации планируется в пределах 400-500 тысяч рублей.
    Для создания Hyundai Solaris корейские автомобилестроители использовали уже проверенную платформу не менее известной модели Verna. В качестве «тягловой силы» для новинки предлагаются два бензиновых двигателя объемом в 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 лошадиных силы соответственно.
    Потенциальный покупатель помимо выбора двигателя получит еще и возможность выбирать модель с 5-ступенчатой МКПП либо 4-ступенчатой АКПП.
    Немного огорчает бедность оснащения базовой комплектации Hyundai Solaris, но с другой стороны, если ее стоимость останется в районе заявленной, примерно этого и стоит ожидать от народного автомобиля.
    Традиционные для автолюбителя «навороты» в виде полного комплекта подушек безопасности, АБС, ЕСП, климат-контроля и т.п. появляются уже в более дорогих комплектациях, стоимость которых пока не разглашается.
    Как заявило руководство компании Hyundai, первый серийный автомобиль Solaris сойдет с конвейера уже в январе будущего года, а значит, расширения модельного ряда относительно доступных автомобилей отечественному автолюбителю ждать остается недолго.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    23-09-2010 александр
    Отдавать 20000 баксов за обновленный АКЦЕНТ?! Ну уж нет.
    Топовая цена должна быть не более 450 тыс. Вот тогда это будет народный автомобиль.
    Не надо уравнивать корейцев с немцами.
    24-09-2010 RS
    Ну прям уж и обновлённый. Это новый, хоть и на старой платформе. Хотя с ценничком не так интерсно, как могло быть. Вообщё Хёндайцы прибурели немного с ценами. Вот Фолц Поло седан и тот понароднее будет.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки