Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В НСО началась подготовка к строительству дорог в зоне ПЛП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-09-2010

    В НСО началась подготовка к строительству дорог в зоне ПЛП

    Просмотреть все фото

    В НСО началась подготовка к строительству дорог в зоне ПЛП

    Проект реализуется территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области при поддержке министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. 

    По информации территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области, строительство двух магистральных дорог на территории ПЛП, являющихся основными проездами, а также автомобильной дороги, связывающей населенные пункты Новоозерный, Красномайский, Чик, планируется начать в следующем году. Ввод магистралей позволит обеспечить устойчивой транспортной связью поселки, район селитебной зоны ПЛП, частично разгрузить федеральную трассу М-51 «Байкал» на прилегающем к зоне ПЛП участке, создав дополнительный въезд в Новосибирск.

    Необходимо отметить, что раздел строительства дорог в зоне ПЛП включен в ведомственную целевую программу "Развитие автомобильных дорог в Новосибирской области в 2011-2013 годах". В частности, в нем говорится - в соответствии с приоритетами развития области в настоящий момент идет реализация одного из крупнейших инвестиционных проектов – создание Промышленно-логистического парка (ПЛП) площадью 2000 га на территории, прилегающей к аэропорту Толмачево, в Западной транспортно-логистической зоне. На территории ПЛП будут размещены современные складские и терминальные комплексы, промышленное производство. Одной из основных задач по обеспечению реализации данного проекта является развитие инженерной инфраструктуры, в том числе автодорожной".

    "Завершение строительства подъездных автодорог в ПЛП и автодороги «Новоозерный-Красномайский-Чик» планируется в 2013 году, - сообщил начальник территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Константин Громенко. - Ввод автомобильных дорог позволит решить задачу эффективного и безопасного выхода с объектов промышленного и логистического назначения, расположенных в данной зоне, на прилегающую автодорожную сеть Новосибирской области, обеспечить транспортную доступность населенных пунктов, повысить пропускную способность дорожной сети в зоне строительства ПЛП".

    Проект реализуется за счет средств областного бюджета.


    Министерство общественных связей и информации Новосибирской области





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки