Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Новые шины Goodyear UltraGrip Ice+ показали себя

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-09-2010

    Новые шины Goodyear UltraGrip Ice+ показали себя

    Просмотреть все фото

    Новые шины Goodyear UltraGrip Ice+ показали себя

    В преддверии зимнего сезона 2010-2011 гг. российское автомобильное издание Авторевю провело ежегодные масштабные испытания зимних шин известных производителей. По результатам тестов новые шины Goodyear UltraGrip Ice+ показали себя лучшими среди нешипованных шин для суровых зимних условий.1
    Экспертами из Авторевю были отмечены отличная управляемость шин UltraGrip Ice+ на снегу и льду, прекрасные сцепные свойства на мокром и сухом асфальте, а также высокое сопротивление слэшпленингу и аквапланированию, что идеально подходит для эксплуатации в переменчивых зимних условиях северных зим и для жителей крупных городов.
    Тесты проводились на автомобилях Ford Focus на заполярном полигоне международной независимой организации по тестированию Test World.
    Всего в испытаниях приняли участие нешипованные шины шести ведущих конкурентов в типоразмере 205/55R16. Шины оценивались по шести параметрам – поведение на льду, снегу, мокром и сухом асфальте, сопротивление слэшпленингу, а также экономичность и комфортность вождения в целом. За каждую характеристику шинам начислялись баллы, которые в конце суммировались.
    Шина Goodyear UltraGrip Ice+ набрала наибольшее количество баллов по оценке Авторевю и получила звание «лучшей шины среди нешипованных».
    «Мы очень рады, что к многочисленных победам нашей новой шины добавилась еще одна награда, – отметила менеджер по торговой марке Goodyear в России Инна Лиманова. – Это означает, что российские эксперты также оценили все преимущества шины UltraGrip Ice+. Ведь владение навыками зимнего вождения – это лишь одна из составляющих безопасности на дорогах. Немаловажно то, насколько походящие шины вы используете, особенно в экстремальных климатических условиях».
    Напомним, что шина UltraGrip Ice+ уже была признана «лучшей шиной для северных зим»[2] в январе 2010 года независимой международной организацией по тестированию Test World.
    Новинка Goodyear успешно прошла многочисленные тесты и показала следующие результаты:
    •Общие характеристики в условиях северных зим на 8% выше1
    •Тормозной путь на снегу на 3% короче1
    •Управляемость на льду на 3% лучше1
    •Тормозной путь на мокром дорожном покрытии на 11% короче[3].

    --------------------------------------------------------------------------------

    [1]В сравнении с пятью ведущими конкурентами. Испытания проводились на снегу, льду и сухом асфальте на заполярном полигоне Test World российским изданием Авторевю;
    [2] В сравнении с усредненными показателями трех ведущих конкурентов. Испытания проводились на снегу и льду в январе 2010 года организацией Test World в г. Ивало (Финляндия), размер тестируемых шин: 205/55R16 94T
    [3] В сравнении с усредненными показателями трех ведущих конкурентов на сухом и мокром покрытии в январе 2010 года организацией Test World, размер тестируемых шин: 205/55R16 94T; автомобиль: VW Golf 6 V2.0 TDI, в г. Миреваль, Франция, отчет № TW20100032





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки