Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автовидео / Электроконцепт Citroen Survolt EV против электромотоцикла Agni Z2. Видео

Электроконцепт Citroen Survolt EV против электромотоцикла Agni Z2. Видео

Вслед за появлением на Шоу Start Eco Car Spectacular, организованном Принцем Уэльским, гоночный французский электроконцепт Citroen Survolt EV попробовал свои силы в товарищеской встрече с электромотоциклом Agni Z2. Гонка состоялась на трэке Thruxton Race Circuit в Соединенном Королевстве.
В качестве пилота Survolt выступила Ванина Икс, дочь шестикратного чемпиона Le Man, пилота Формулы 1, Джеки Икса, которая сама частенько принимает участие в состязаниях Le Man и Touring Car. На электрический мотоцикл села Дженни Тинмаус, самая быстрая участница серии Isle of Man Tourist Trophy и лидер чемпионата 2010 TTXGP.
Survolt представляет собой карбоновый кузов на трубчатом шасси с двумя электромоторами общей мощностью 220 кВт (300 л.с.). Используя имеющиеся ресурсы, доступные с 0 и до 5000 об/мин, машина размером с Lotus Elise ускоряется до сотни менее чем за пять секунд и достигает максимальной скорости в 260 км/ч. Комплект литий-ионных аккумуляторов мощностью 31 кВт способен продержать Survolt в движении на протяжении около 200 километров.
Мотор двухколесного Agni Z2 имеет меньшую мощность – 50 кВт (65 л.с.), но разгон до сотни происходит всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 209 км/ч, это конечно не ИЖ Планета Спорт, сромные данные которого описаны тут
Как Это Было, смотрите на видео.

Видео you tube




Комментарии


Добавить комментарий
Имя


Комментарий


введите код с картинки