Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-09-2010

    Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Фото Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Гоночный Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Ралийный Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Новый Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Моторный отсек Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Просмотреть все фото

    Ford F-150 EcoBoost для Tecate SCORE Baja 1000

    Маркетологам Ford предстоит справиться со сложнейшей задачей – убедить покупателей легких грузовиков в том, что они вовсе не нуждаются в прожорливом V8. Для них это действительно вызов, вне зависимости от того, насколько окажется хорош новейший EcoBoost.
    3,5-литровый турбомотор владеет достаточным табуном лошадей для выполнения повседневных обязанностей, но что насчет его надежности и выносливости? Старичок V8 используется, образно говоря, едва ли не с самого становления всей отрасли (если конечно не брать в расчет, что последнее поколение фордовских V8 не имеет почти ничего общего с его OHV-предшественниками). Именно эту мысль предстоит выбить из голов покупателей, и доказать, что V6 twin-turbo также способен справляться с суровыми трудовыми буднями.
    Вот тут пиарщикам Голубого Овала и пришел на ум радикальный план – выставить F-150 с EcoBoost под капотом на престижном оф-роуд состязании Tecate SCORE Baja 1000. Однако перед тем как выехать на горячий песок пустыни, этот пикап будет опробован лесозаготовительной компанией из Орегона, которая с его помощью будет перетаскивать тяжеленные бревна на довольно крутой холм. Затем EcoBoost должен будет буксировать два Sprint Cup Ford Fusion на полных оборотах в течение 24 часов на овальной трассе Homestead-Miami Speedway во Флориде. И только потом внедорожник примет участие в Tecate SCORE Baja, после чего с ним сможет познакомиться широкая публика.
    Очевидно, что инженеры Ford свято верят в надежность своего творения, которое уже подверглосьтестовым испытаниям, длиною в более чем 2,5 млн. реальных и симулированных в лаборатории километров. Будем надеяться, что EcoBoost не подведет своих создателей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки