Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition. Самый лёгкий

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-09-2010

    Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition

    Новый Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition

    Антикрыло Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition

    Вентилируемая крышка моторного отсека

    Интерьер Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition

    Просмотреть все фото

    Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition. Самый лёгкий

    Обычно, когда автопроизводитель объединяется в команду с фирмой по производству часов, получается новая партия часов ограниченной серии. В случае с Blancpain и Lamborghini уже был и подобный прецедент, и событие с точностью наоборот – эксклюзивный болид для гоночной серии Super Trofeo. Для нового сезона две знаменитые компании снова объединились, в результате чего получился новый Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition.
    Основными отличиями этого издания от стандартного Gallardo являются вентилируемая крышка моторного отсека, огромное антикрыло, эксклюзивные литые диски с карбон-керамическими тормозами и набор углеволоконных кузовных деталей. Однако наиболее интересной характеристикой болида можно назвать его вес – всего 1340 кг, как говорят в СантАгата, Blancpain Edition на сегодняшний момент является самым легким автомобилем во всей линейке Lamborghini. В совокупности с мощностью 5,2-литрового V10, которая для этой машины была увеличена до 570 л.с., легкий вес позволяет ей разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды, причем следующую сотню Blancpain Edition «делает» за то же время. Максимальная скорость болида составляет 320 км.
    Blancpain, старейший, и один из самых уважаемых в мире производитель дорогих часов, является главным спонсором серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo. «Сотрудничество с Blancpain особенно приятно для Lamborghini» говорит Президент и Генеральный директор Automobili Lamborghini, Стефан Уинкелманн. «Основанная всего два года назад серия Super Trofeo уже заработала себе место в премьер-лиге мужского автоспорта».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки