Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lamborghini Sesto Elemento. Все тизеры и сама машина

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-09-2010

    Lamborghini Sesto Elemento. Все тизеры и сама машина

    Lamborghini Sesto Elemento

    Экстерьер Lamborghini Sesto Elemento

    Интерьер Lamborghini Sesto Elemento

    Салон Lamborghini Sesto Elemento

    Тизер 1 Lamborghini Sesto Elemento

    Тизер 2 Lamborghini Sesto Elemento

    Тизер 3 Lamborghini Sesto Elemento

    Тихер 4 Lamborghini Sesto Elemento

    Тизер 5 Lamborghini Sesto Elemento

    Тизер 6 Lamborghini Sesto Elemento

    Просмотреть все фото

    Lamborghini Sesto Elemento. Все тизеры и сама машина

    Lamborghini продолжает играть на нервах лояльных фанатов, да и вообще, на нервах всех, кто связан или интересуется автомобилями. С разницей в один день пиарщики из СантАгаты выпустили четвертый и пятый тизеры новой таинственнейшей модели.
    Можно лишь пофилософствовать о том, где расположена эмблема Lamborghini, очертания которой угадываются на тизере №4, а вот пятый снимок определенно показывает размытые формы рулевого колеса, видимые через некий проем сквозь заднее стекло. Единственное, что можно с казать с большой уверенностью – при производстве нового супекара Lamborghini использовали очень много карбона.
    Несмотря на то, что компания держит всю информацию о новом концепте в строжайшем секрете, некоторые товарищи все же умудрились заполучить фотографии новой модели в «полный рост» (хотя в то, что это действительно фотография реальной машины, а не компьютерный коллаж, - верится с трудом). Итак, изображения некоего концепта Lamborghini Sesto Elemento (Шестой Элемент). В принципе, то что мы видим на этой картинке, довольно неплохо сочетается с оригинальными тизерами компании.
    Как сообщают французы, Шестой Элемент сделан целиком из карбона и весит всего … 999 кг. В движение суперкар приводится двигателем V10 (и это естественно, учитывая тизер №2), мощность которого пока неизвестна. При максимальной скорости в 370 км/ч, Шестой элемент разгоняется до сотни за 2,5 секунды! Название концепта, судя по всему, возникло благодаря все тому же карбону (углероду), атомное число которого равняется шести.
    Насколько все вышеописанное соответствует истине, мы узнаем уже в четверг, именно в этот «предвыставочный» день состоится официальная презентация нового концепта Lamborghini.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки