Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Предпродажная подготовка для вашего автомобиля

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-10-2010

    Предпродажная подготовка для вашего автомобиля

    Просмотреть все фото

    Предпродажная подготовка для вашего автомобиля

    Сегодня многие автосервисы известных брендов, например, автосервис тойота предлагают своим клиентам предпродажную подготовку автомобиля. Это выгодно для клиентов, так как на каждый вложенный в предпродажную подготовку рубль, они могут получить пять или даже более рублей.


    Что же входит в предпродажную подготовку автомобиля? 
    Во-первых, удаление разного рода царапин, потертостей и сколов, т.е. то, что называют полировкой кузова. Ее достоинство в том, что она возвращает автомобилю ухоженный вид и скрывает неприятные следы, остающиеся от предыдущих ремонтов.

     

    Полировка авто может быть мягкой и глубокой. Мягкая полировка придает лаку аристократический блеск. Ее применяют в тех случаях, когда на кузове авто нет серьезных сколов или царапин. Глубокая полировка применяется тогда, когда необходимо избавиться от серьезных потертостей, царапин и трещин. В технологическом плане суть полировки заключается в нанесении защитного, в первую очередь, тефлонового покрытия на поверхность авто. 
    Другая важная процедура предпродажной подготовки – химчистка салона автомобиля позволяет обновить внутренний облик «железного коня». Химчистке подвергается буквально все, находящееся внутри салона. Это сиденья, двери, потолок, детали отделки, выполненные из пластика, кожи или велюра, панели управления и т.п. 
    Как правило, химчистка салона проводится в два этапа. На первом из них – «сухой чистке» просто удаляется пыль и сор, на втором все поверхности обрабатываются специальными химическими составами, а на третьем производится сушка салона.

    Еще один элемент предпродажной подготовки – мойка двигателя. Например, когда вы обратитесь в автосервис хонда, то вам предложат очистить двигатель сначала чистящим средством, а затем под большим давлением или паром промыть его струей воды. При этом заметим, что качество мойки двигателя лучше при использовании паровой автомойки. Это связано с тем, что стойкие загрязнения, благодаря ультрапроникающим свойствам пара, легко расщепляются и удаляются. При этом никакого вреда двигателю не наносится.


    С тонировкой автомобиля рекомендуем не переусердствовать. Ведь далеко не всем она импонирует. А некоторые покупатели вообще считают ее недостатком. То же самое касается точечной покраски. Так как идентичный «родному» цвету автомобиля цвет подобрать непросто, покрашенная часть может слишком бросаться в глаза и уродовать предлагаемое к продаже авто.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки