Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / HOLDEN готовит "зажигалку" из хэтчбэка Chevrolet Cruze

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-10-2010

    HOLDEN готовит зажигалку из хэтчбэка Chevrolet Cruze

    Просмотреть все фото

    HOLDEN готовит "зажигалку" из хэтчбэка Chevrolet Cruze

    Австралийская автопроизводящая компания HOLDEN Special Vehicles, входящая в состоав GM, главным козырем которой до сих пор остается 237-сильная Opel Astra VRX, вознамерилась создать «свой ответ Чемберлену», где под Чемберленом следует понимать культовые модели Ford Focus RS и Subaru Impreza WRX.
    В качестве донора для сего дела HSV рассматривает пятидверный хэтчбэк Chevrolet Cruze. Управляющий директор компании Фил Хардинг по этому поводу сказал: «Я не говорю, что мы сделаем это, но мы рассматриваем этот вопрос. Было бы глупо не рассмотреть такой вариант». Cruze смог бы воспользоваться тем же 286-сильным двух-литровым двигателем, что и грядущая в 2011 году Opel Astra OPC, потому что эти модели используют одну платформу GM Delta II и «перекинуть» двигатель из Astra в Cruze не составило бы большого труда. Тем не менее, мистер Хардинг отказался прямо подтвердить такой вариант: «Мы рассматриваем несколько возможностей».
    Производство хэтчбэка Cruze вслед за производством седана стартует на австралийском заводе Holden Elizabeth во второй половине 2011 года, и поскольку GM не планирует продвигать пятидверную версию модели на домашнем рынке, Австралийский HOLDEN мог бы стать превосходным местом для производства «горячего» серийного Cruze.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки